Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 08:21
Обычный питьевой йогурт в неудобной упаковке со слабовыраженным вкусом брусники, но с ярким клубники. Состав ничего особенного, кроме пониженной калорийности. Вы все еще хотите попробовать?
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:65 рублей
Достоинства
- Меньше жирности
Недостатки
- Вкус на любителя
- Не продумана упаковка
Ветер_Временирекомендует
Тоже не увидела в нем ничего особенного... Но для разнообразия попробовать можно, так же подойдёт для худеющих, для того, чтобы подсластить свою участь ??
Хорошо, что прочитала ваш отзыв, теперь не куплю, а очень хотелось. 😊 Эх эти маркетологи, только из-за необычной упаковки она меня заинтересовала. 😂
Неудачный йогурт. Бруснику люблю, но раз она здесь слабо чувствуется, то брать не буду
С трубочкой вроде удобно они придумали. Но на ходу особо не попьешь - йогурт же холодный. Разве только летом...
Я больше Epica предпочитаю. На эту тоже смотрела в магазине, но не решилась купить)
ох, ну это логично, что протеин - это белок) так что любой йогурт протеиновый))) активию вообще не люблю, не вкусная(
обычный белый йогурт с ароматизаторами и сахаромза такую цену хотелось бы чего то лучшего))
Вот поэтому йогурт готовлю сама и добавляю замороженные Ягоды. Так я точно знаю, из чего он сделан
Ещё 17 комментариев