Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 08:21

один раз

???Доброго времени суток!???

Покупая обычный белый йогурт от Активиа, я случайно увидела краем глаза для себя новинку БИО+ПРОТЕИНОВАЯ с брусникой и клубникой. Естественно я купила ее на пробу, даже не смотря на то, что внутри есть сахар, тем более я безумно люблю бруснику. Купила две баночки, одну мужу, одну себе после тренировки.

? Основная информация

Производитель: Danone

Масса нетто: 250 гр

Стоимость: 65 руб

Покупка: Карусель

? Упаковка

Йогурт находится в большом стакане, который весьма удобно держать в руках. Крышка оказалась необычная, посередине имеется углубление, там лежит сложенная трубочка для питья йогурта.

Честно, не люблю кушать на ходу, но с маленьким ребенком порой так и получается, что успел, то и съел на бегу. Такой формат упаковки мне показался удобным и практичным.

На упаковке указана вся необходимая информация о продукте, в том числе состав и несомненно калорийность, в том числе она меня и подкупила.

Под крышечкой имеется защитная фольгированная мембрана, так как я уже быстренько «воткнула» трубочку, осталось отверстие.

После использования я могу сказать, упаковка неудобная. Когда я набегу стала пить йогурт, попробовала, насытилась вкусом, и в баночке осталось где-то половина, а закрыть никак нельзя. Я сразу вспомнила питьевую активию в баночке с закручивающейся крышечкой, как говорится все познается в сравнении.

? Состав

Состав продукта ничем не отличается от питьевой активии, я всегда беру обычную без сахара. Здесь в составе сахар, он меня особо не смущает, потому что такие продукты я беру для себя очень редко.

Как я писала выше, прельстило БЖУ, большое количество белка всегда радует.

? Вкус

Что же представляет собой протеиновая активиа с клубникой и брусникой? Да ничего особенного! Обычный белый йогурт в него добавили ароматизатор, краситель, перетертую клубнику и совсем немного брусники. Если вы ждете яркого вкуса брусники в йогурте, а его не будет, потому что весь вкус перебивает клубника, ее нежный аромат, в йогурте слышится очень приторным, а вкус ярко выражен сахарной добавкой.

К великому сожалению, я пыталась найти хоть какой-то отголосок в йогурте, как итог я просто убрала крышку и защитную мембрану.

По виду, цвет йогурта приятный, хочется скорее попробовать его, на деле я искала бруснику и нашла пару ягод, но по мне так они как будто высушенные, никакого вкуса в них уже не было…

Красивое название йогурта – это всего лишь маркетинговый ход. Я лично разочарована в активиа БИО+ПРОТЕИНОВАЯ с брусникой и клубникой, потому что на деле это обычный йогурт с КЛУБНИКОЙ, от брусники всего пару ягод. Для меня, упаковка оказалась неудобной, проще взять питьевой йогурт с закручивающейся крышкой. Рекомендовать буду, ведь есть любители подобных продуктов, мы с мужем больше не возьмем.

? Плюсы

калорийность

? Минусы

неудобная упаковка

слабовыраженный вкус брусники

обычный белый йогурт с ароматизаторами и сахаром

? Излучайте добрые чувства, и Вселенная ответит Вам тем же. ?

?Всем добра, любви, здоровья и красоты!?

Достоинства
  • Меньше жирности
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Не продумана упаковка
Ветер_Временирекомендует
Я такого же мнения) обычный)
23.04.2018
Тоже не увидела в нем ничего особенного... Но для разнообразия попробовать можно, так же подойдёт для худеющих, для того, чтобы подсластить свою участь ??
23.04.2018
ох уж эти протеиновые завлекалочки, я так эпику взяла как-то на пробу))
23.04.2018
Согласна. Не вижу смысла переплачивать за упаковку. Рекламный ход.
Цена явно завышена.
23.04.2018
Хорошо, что прочитала ваш отзыв, теперь не куплю, а очень хотелось. 😊 Эх эти маркетологи, только из-за необычной упаковки она меня заинтересовала. 😂
ну разок можно купить
23.04.2018
не пробовала такой йогурт)
23.04.2018
Как то уже год вокруг да около хожу, но покупать на рискую, боюсь приторности
не брала такой
Не пробовала такой!
23.04.2018
обычный питьевой йогурт, просто в новой упаковке)
Иногда хочется вот такой ничем не примечательный йогурт с сахаром 😉
23.04.2018
Неудачный йогурт. Бруснику люблю, но раз она здесь слабо чувствуется, то брать не буду
23.04.2018
Я в такой упаковке не покупала, и хорошо 😊
23.04.2018
не, уже пробовать не хочу 😊
С трубочкой вроде удобно они придумали. Но на ходу особо не попьешь - йогурт же холодный. Разве только летом...
23.04.2018
А мне раньше нравился дизайн упаковки (сама такой формат не покупала), но если не удобно - грош цена такому дизайну 😞
Я раньше активию очень любила (и сейчас люблю), у них недурные составы. Но каково было мое удивление, когда (по моим наблюдениям) моего малыша "высыпает", если я поем активию... 😞 😲
Состав у них не идеальный, поэтому и сыпет. Пробовали без добавок ?
27.04.2018
Да, натуральную тоже покупала. Потом единовременно отказалась от Активии и от фиников -и высыпать малыша перестало. Финики позже вернула в рацион - всё ок. А не так давно купила Активию (правда с добавками) - на след день опять щечки красненькие. Поэтому теперь больше не балуюсь 😂
23.04.2018
Пробовала, вообще не понравился.
цена высоковата
Не пробовала такой.
Бывают лучше йогурты... Две сушеные ягодки не впечатляют 😞
23.04.2018
Ничего особенного, обычный йогурт, плюс упаковка странная)
23.04.2018
Не совсем согласна с неудобностью упаковки. Да, сам йогурт для питьевого густоват, поэтому много остается на стенках. А упаковка очень даже удобная: ничего не разливается, помещается в подставку для стаканов в машине. Беру себе и ребенку (3 года) постоянно. Цена 44-51 руб. в зависимости от вкуса.
Я частенько иду со спортзала и пью кефир находу, с крышечкой раз и закрыл , а тут не закрыть никак. В машине да удобно, поставить в подстаканник , но было у меня момент, когда я перевернула йогурт и все начало выливаться. Кому как, мы все разные
23.04.2018
Пожалуй, не буду такой йогурт брать! 😊
не буду пробовать(
23.04.2018
К питьевому йогурту равнодушна.
23.04.2018
Такую новинку у нас ещё не видела, наверное и не стану пробовать
Смысла нет, просто маркетинг
23.04.2018
Не пробовала, и желания не появилось
23.04.2018
Я больше Epica предпочитаю. На эту тоже смотрела в магазине, но не решилась купить)
Хороший перекус.
23.04.2018
ох, ну это логично, что протеин - это белок) так что любой йогурт протеиновый))) активию вообще не люблю, не вкусная(
23.04.2018
Я частенько его на перекусы покупаю, жаль что вам вкус не понравился 😞
Мы все разные, у каждого свой вкус. Я рада, что вам нравится
23.04.2018
Ещё не пробовала, а так ведь всё равно хочется. Разочек!?
23.04.2018
Для питьевого немного густоват :))
А мне показалось, что один в один питьевой йогурт. Муж периодически любит йогурт со злаками, консистенция такая же
23.04.2018
Покупала. Тоже показалось, что упаковка неудобная
23.04.2018
мда, не зря я его не покупаю)
обычный белый йогурт с ароматизаторами и сахаром
за такую цену хотелось бы чего то лучшего))
23.04.2018
Ня слобода йогурт очень люблю! Натуралочка по цене активии)
23.04.2018
Вот поэтому йогурт готовлю сама и добавляю замороженные Ягоды. Так я точно знаю, из чего он сделан
Ещё 17 комментариев