Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 19:39

Сердце кровью обливается, когда вижу плохие отзывы на мой любимый Huion 1060P. А все потому что люди в желании сэкономить заказывают его на Алиэкспрессе, а не в официальном магазине и потом получают совершенно никудышное перо, которое не дает прочувствовать все преимущества планшета. Я свой планшет заказывала на официальном сайте Huion в РФ за 11990 и ни минуты не пожалела. Он очень удобный, особенно то самое злополучное перо! У меня в комплекте перо PW100. Лежит в руке как родное, есть прорезиненная зона против скольжения, есть 2 удобно расположенные кнопки, в комплекте идет подставка с запасными наконечниками. И самое главное, перо наклонное и его не надо заряжать как на моем старом планшете!!!

Сам планшет тоже удобный. Сделан качественно, хоть и легкий, но очень крепкий и добротный. Много кнопок, можно подстроить его под себя. Попробуйте поэкспериментировать с настройками, я после нескольких раз нашла для себя оптимальный режим. К компьютеру подключается элементарно, к телефону тоже.

Это мой первый планшет от Huion, уже 3 месяца пользуюсь и до сих пор в эйфории от удобства и новых возможностей. Не экономьте и не заказывайте из Китая. Берите в России с гарантией. Он того стоит!

kristina11.05рекомендует