Опубликовано 29 Март, 2012 - 10:02

Нашла пробник этой новинки в журнале "Cosmopolitan", и просто закинула его в косметичку. У нас такого крема на тот момент я ещё не встречала.

Вот что обещал производитель:
ББ крем (BB cream) -- это революция в макияже и уходе за лицом. Это уникальное средство сочетает в себе свойства 8 средств:
увлажняющего крема
питающего ухода
солнцезащиного крема
базы под макияж
корректора
корректора под глаза
тонального крема
матирующей пудры

Через день меня ждала поездка в Киев.

В одном из косметических магазинов Киева я случайно наткнулась на него взглядом. И сразу пожалела, что не затестила пробник. Покупать или нет?.. В общем, когда увидела цену - купила сразу 2!!! В Киеве косметика "Лореаль", "Буржуа", "Гарнье" и подобные оказались в 2-3 раза дешевле, чем в Белоруссии. Не глядя на то, что цены на продукты и другие товары наоборот выше в раза 2...

С нетерпением я ждала встречи со своим любимым зеркалом, чтоб "угостить" свою кожу BB-кремом.

НАНЕСЕНИЕ

По консистенции он оказался О-о-о-чень густым и на вид достаточно тёмным (хоть оттенок у меня 02 светло-бежевый). В тюбике его даже невозможно взболтать. Но! Наносится он превосходно, распределяется по лицу ровно и без разводов (я пальцами наношу). Руки он НЕ ПАЧКАЕТ!!!

Оттенок этот подойдёт как для белокожих, так и для девушек со средним цветом лица. Кроме того, через 5 минут после нанесения крем полностью подстраивается к естественному тону кожи, поэтому можно особо не заморачиваться при выборе оттенка. В общем, этот крем выглядит на коже так естественно, что никто не сможет даже предположить, что на Вас тональный крем!

ЗАПАХ

Очень приятная парфюмерная композиция. Меня не перестаёт удивлять, когда девушки пишут в отзыве про крем для лица что-то вроде: "Пахнет дешёвыми духами". Уважаемые, Вы же не парфюмерную воду купили, а крем. С чего это он должен вдруг пахнуть дорогими духами? Про данный крем я тоже читала подобные высказывания и считаю эти слова просто скрытым способом сказать: "Я такая дама изысканная, пользуюсь только дорогой косметикой и в духах разбираюсь". Поэтому на эту тему я особо не разгоняюсь.

КРОЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ

Как я уже писала, крем ложится превосходно. Я тут читала в отзывах, что

размазывать его нужно быстро, иначе он загустеет и потом будут разводы или что-то вроде этого. Честно сказать, очень удивлена... У меня никаких разводов. Я даже попробовала мазнуть на щёку, подождать минут 10, потом начать распределять по лицу. Ну всё равно нет разводов!!!

Крем визуально выравнивает кожу, придаёт ей здоровый и красивый тон. Однако если у Вас красные прыщи - поверх крема нужно замаскировать их корректором.

СТОЙКОСТЬ

Тональные крема я наносила утром поверх увляжняющего крема, покрывала пудрой. В течение дня подправляла макияж утром и вечером компактной пудрой.

Этот крем я наношу так же утром, но на сухую кожу, никакой пудры не нужно вообще. И к вечеру моя кожа даже не блестит. (У меня комбинированная кожа, сейчас весна)

Мой совет: если увидите этот крем - не проходите мимо. С этим кремом Ваш макияж будет занимать минимум времени, а с косметических полочек исчезнут лишние баночки.

Вот что я нашла в интернете BB-кремах:

Если раньше вы переживали, что нанося тональный крем вы закупориваете поры, то сейчас вам нечего боятся. ББ крем не только отлично маскирует недостатки кожи, но и лечит ее. Благодаря действительно уникальному составу при регулярном использовании он лечит акне и предотвращает появления проблем на коже.

Первый BB cream был изобретен в Германии и изначально использовался как средство скорейшего заживления и восстановления тканей после лазерных пластических операций на лице. Поразительной была не только способность крема к практически полной маскировке рубцов и покраснений, но и его удивительные лечебные и восстанавливающие свойства. Этот тренд быстро распространился в Азии, от Кореи (многие корейские знаменитости стали первыми использовать ББ крема) до Японии, а оттуда уже мода пришла в Европу и Америку.

Продолжаю пробовать:

ББ-крем "Dream Fresh" Maybelline

ББ-крем "Секрет совершенства 6-в-1" Yves Rocher

ББ-крем "Идеальная кожа 10-в-1" Чистая Линия

Достоинства
  • Приятный запах
  • Увлажняет, выравнивает тон, сливается с кожей
Недостатки
  • Нету
Ninna_smileрекомендует
ловите плюсик 😉
29.03.2012
+++ Я тоже скоро куплю такой! У нас пока их не продают, но подруга работает в компании Гарньер и недавно сказала, что со дня на день ожидается завоз ❤️
А можно вопрос? Из описания производителя я поняла, что это крем является также корректором под глаза, т.е. он темные круги скрывает? Это правда? Вы пробовали?
Спасибо заранее за ответ! 😊
29.03.2012
Думаю, что Вы останетесь довольны покупочкой =)
От этого крема вообще лицо сияет здоровьем. Я наношу его так, чтобы захватить линию, на которую нужно наносить "корректор под глаза". По-моему, эфффект есть. Обычно я не пользуюсь таким корректорм. Поэтому сейчас вижу, что взгляд заметно посвежел.
29.03.2012
Спасибо за такой подробный отзыв! Вам+
29.03.2012
Столько о нем противоречивых мнений о нем,но попробовать все таки хочется! 😊 +++
Я тоже ждала этот крем всю жизнь! 😁
Для меня он лучше всех тональников вместе взятых!

Дорогу биби от гарньер! 😁
29.01.2015
тоже понравился 😊
Официальный представитель Garnier Official
22.12.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы получили приятные эмоции от покупки. Рекомендуем попробовать Гиалуроновый Гель-Крем с Розовой Водой, который обеспечивает интенсивное увлажнение, мгновенно впитывается и придает коже здоровое сияние. Хорошего дня!