Опубликовано 28 Март, 2012 - 12:57

Всем ПРИВЕТ!

Насмотрелась я рекламы этого крема в журналах.Т.К я очень люблю все новое,а тем более Garnier мне всегда по карману, я твердо решила,что хочу попробывать данный продукт.

Покупка крема была в ашане.Цена крема в данном магазине 280 рублей.Цвет был только светло бежевый и натруральный бежевый.Я недолго думав решила купить натуральный бежевый - это номер 3. Придя домой,я немного разочаровалась,т.к помему мнению для натурального темноват.Так что мой совет перед покупкой обязательно посмотрите цвет в живую, непостеняйтесь!

1) Текстура крема жидкая,так что ВНИМАНИЕ при выдавливании крема будьте осторожны,я выдавила лишнего.

2) Крем хорошо впитывается и достаточно быстро,поэтому наносить надо шустро.

3) На мой взгляд, для жирной кожи неподойдет (у меня нормальная кожа)

4) Мне жирного блеска не дал.

5) Чтобы пачкал оджеду,сказать немогу,пока незамечала.

6) Особо немаскирует,но придает коже здоровый вид. Так что нет эффекта,который заявлен в рекламе.

Я наношу крем с утра и после завтрака начинаю наносить макияж. Поверх крема я пробовала наносить как пудру, так и тональный крем. Разницы нет, получается одинаково хорошо. Но так как для меня тон крема темноват,я наношу тональный на тон светлее и получается хорошо!

Кстати я наношу крем на шею.

Вообщем не могу сказать, что я в восторге, ожидала другого эффекта.Но попробывать совету.

P.S.: на фото правая сторона лица с кремом, левая без.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Достоинства
  • Избавляет от сухости
  • Не забивает поры
  • Поверх хорошо наносится пудра
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Приятный запах
  • Содержит spf
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленький выбор тона
  • Может оставлять разводы
  • Не подходит жирной коже
  • Подчеркивает шелушения
  • Слабо маскирует недостатки
lorenasрекомендует
28.03.2012
Половина, которая без крема, лучше... Чем больше читаю про этот "ВВ" крем, тем меньше желания его купить... А вам спасибо за отзыв. +!
28.03.2012
Спасибо.Я если честно больше не куплю, но попробывать можно.Может кому то и подойдет.
28.03.2012
У вас кожа и так хорошая, без недостатков)
28.03.2012
Да,сторона которая без крема лучше выглядит.+++
28.03.2012
Спасибо за комплемент!Но я же девочка,как не попробывать новиночку хихи)
29.03.2012
мне кажется. что вам оттенок 02 лучше бы был 😊
06.04.2012
жуть
28.08.2012
Жуть- согласна)))Просто я только проснулась и бровки бы расчесать))А вот с тоном правда не угодала
28.08.2012
Официальный представитель Garnier Official
22.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор косметики является строго индивидуальным. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. А также обратите внимание на продукты для подготовки кожи перед нанесением макияжа, например, Гиалуроновый Алоэ-гель для лица, увлажняющий дневной крем с алоэ вера и гиалуроновой кислотой для интенсивного увлажнения и упругости.