Сам миксер СУПЕР! Сравнивать не с чем, но много изучала и читала отзывы. Сегодня 20.11.22 забрала и сделали зефир. Многие пишут, что не взбивает одно яйцо. Но я сегодня выбивала 2 белка и думаю, что один тоже зацепил бы. Венчик почти касается дна.
Всё насадки на месте. В подарок лопатка. Очень хорошенькая и удобная.
Покупала, в основном, для замеса хлеба. Но так как доставку растянули на 5 дней, пришлось накануне руками поработать. То ещё удовольствие. Миксер сам по себе лёгкий. Присоски на чистой гладкой столешнице держат его на месте. Цвет выбирала под цвет кухни. У нас голубая с эффектом хамелеон, также как миксер. Установлен на ПМЖ и убирать не буду.
Крышку установила больше из-за того чтобы пыль не попадала в дежу. Так как использование раза 2-3 в неделю.
Насадки легко крепить и снимать. Если планируете использовать крышку, то сначала крепим её, а потом уже насадки.
Насадки нельзя мыть в посудомоечной машине.
Чаша (дежа) большая (5,5 литров) и для домашнего использования этого достаточно.
И ещё важный момент. Насмтореоась видео на ютубе, как начинают замес теста и врубают 6 скорость. Товарищи, пожалейте технику! Почитайте инструкцию. Там русским языком указаны скорости и что можно вымешивать. В том числе время использования. Не нужно его врубать на максимум и пытать замесить густое тесто. Пожалейте технику и свой кошелёк.
Чуть позже добавлю отзыв.
А пока всём приятных покупок.
Миксер рекомендую!