Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Начну с того, что увлажняющие крема для лица я никогда не покупала из-за того, что у меня жирная кожа. Но и жирной коже тоже нужно увлажнение, поэтому в последнее время и такие средства появились на моем туалетном столике. Сегодня я расскажу вам о супер увлажняющем креме для лица от бренда Natura Vita.
Ультраувлажняющий крем для лица с церамидами и 10% мочевиной Natura Vita Professional предназначен для сухой и очень сухой кожи лица, шеи и зоны декольте. Благодаря уникальному комплексу церамидов NP, AP и EOP, высокому содержанию мочевины в размере 10% и органическим маслам карите и авокадо, крем эффективно увлажняет, восстанавливает и омолаживает кожу. Повышает упругость кожи, способствует смягчению и подтягиванию кожи, укрепляет ее защитный барьер, препятствует излишней потере влаги. Способствует быстрому устранению сухости, шелушения и покраснения, при регулярном применении оказывает пролонгированное действие и предотвращает их появление.
💚Внешний вид💚
Как и все другие продукты от Natura Vita, этот крем был в пленке. Я всегда за дополнительную защиту, тем более снимается она очень легко.
Сама баночка достаточно большая. Я сначала удивилась, а потом посмотрела на объем этого крема и удивилась еще больше.
Дизайн у него минималистичный, как я и люблю. На переднем плане как обычно лишь самая важная информация.
А вот все остальное написано сзади. Шрифт приятный и проблем с чтением у меня не возникло.
Так же радует, что у крема есть дозатор. Для подобного объема он просто необходим.
Сделан качественно и работает отлично. Разве что много крема выдает. Открывается и закрывается он поворотом в сторону.
Консистенция у крема обычная. Он не очень густой, но сразу чувствуется что увлажняющий. Не скажу что он сильно жирный, скорее плотный и мягкий.
Одно нажатие дозатора
Запах это отдельный разговор. Он у крема достаточно сильный и стойкий. Я вообще не самая большая любительница отдушек в косметике, так что для меня это определенно минус.
Он в целом приятный, но напоминает что-то из мужских уходовых средств. Сам запах меня не так смущает как его стойкость. Если наносить крем на все зоны и хорошим слоем, то он будет очень долго держаться.
Я наношу крем только на лицо и тонким слоем, но все равно его ощущаю. А если руки не помыть они несколько часов будут пахнуть.
💚Использование💚
И так. Начну с того, что кожа у меня жирная и пользуюсь, я этим кремом не регулярно, а только когда нужно увлажнить кожу.
Я уже говорила выше, что наношу крем на лицо и в небольшом количестве. Обычно это маленькая горошина, так как он достаточно жирный и такого количества вполне хватает.
Распределяется он очень легко, а вот со впитыванием могут быть проблемы. Я по началу наносила крем хорошим слоем, от чего он очень плохо впитывался и на утро я просыпалась с жирной кожей. Когда стала наносить меньше, то стало получше. Но все равно он до конца не впитывается и остается на лице небольшой пленкой.
Кожу он отлично увлажняет и для обладателей сухой коди я конечно же могу его советовать. Я же не могу им пользоваться на постоянной основе.
По мере использования никаких неприятный ощущений он у меня не вызвала, что приятно. Так же поры он тоже не забивает.
Макияж на него ложиться не плохо, но моя кожа все же немного раньше начинает блестеть.
💚Вывод💚
По итогу крем оказался очень увлажняющий и с приятной консистенцией. Наноситься приятно, но впитывается не до конца. Но для людей с сухой кожей это может оказаться плюсом, так как она совсем не ощущается. Объем у него большой, а расход маленький, так что хватит его надолго. Для меня единственным минусом оказалась его сильная отдушка.