Покупала я Дориана без затеста, опираясь на очень хорошие отзывы, и не прогадала. Брала на сайте интернет-магазина "Бьютидепо", стоил от 546 рублей за 60 мл в концентрации EDP, что очень бюджетно для качественного парфюма. Сделан он во Франции.
Коробка сделана качественно, с обратной стороны есть голограмма.
Флакон и крышка необычной формы. Пульверизатор работает хорошо.
Жидкость красивого темно-оранжевого цвета.
Заявленные ноты:
Верхние ноты: Цитрусы, Ананас, Апельсиновый цвет и Имбирь; средние ноты: Цветок хлопка, Роза, Жасмин и Иланг-иланг; базовые ноты: Амбра, Ваниль, Сандал и Ветивер.
В первых нотах чувствуется конечно же цитрусы, ананас, ветивер. Быстро раскрывается и потом уже слышу иланг-иланг, амбру, ваниль, сандал, розу. Дориан очень переливчато звучит, по-разному раскрывается, в разное время, но все-таки солируют здесь иланг-иланг и амбра, они выступают на первый план и держаться до победного. Парфюм на холодное время года, летом будет звучать слишком тяжело. Стойкость часа 4 на коже и на одежде сутки и даже больше.
К покупке могу рекомендовать, если вы любите насыщенные, теплые композиции ароматов, и то лучше все-таки затестить. Но парфюм сложно рекомендовать, так как восприятие ароматов у всех разное.