Пару месяцев назад решила перенастроить себя на правильное питание, но это довольно проблематично, потому что приходится все равно готовить. А продукты иногда могут попадаться некачественные, в том числе и масло - с кучей канцерогенов. Хорошо, знакомая подсказала, что сейчас в основном пользуется в готовке “Станичным солнцем” - подсолнечное рафинированное масло. Во-первых, оно сделано по ГОСТу, имеет отличный безопасный состав. Во-вторых, приятный цвет и консистенция - не слишком густое, но и не совсем уж водянистое. Бутылка удобная, крышка закрывается плотно. Попробовала пожарить на нем оладушки из кабачка - все получилось! Так что и в готовке себя хорошо показало, я довольна прям. Жаль, раньше не знала про это масло, так бы уже давно приобрела.