Опубликовано 15 Июль, 2024 - 18:59

Пару месяцев назад решила перенастроить себя на правильное питание, но это довольно проблематично, потому что приходится все равно готовить. А продукты иногда могут попадаться некачественные, в том числе и масло - с кучей канцерогенов. Хорошо, знакомая подсказала, что сейчас в основном пользуется в готовке “Станичным солнцем” - подсолнечное рафинированное масло. Во-первых, оно сделано по ГОСТу, имеет отличный безопасный состав. Во-вторых, приятный цвет и консистенция - не слишком густое, но и не совсем уж водянистое. Бутылка удобная, крышка закрывается плотно. Попробовала пожарить на нем оладушки из кабачка - все получилось! Так что и в готовке себя хорошо показало, я довольна прям. Жаль, раньше не знала про это масло, так бы уже давно приобрела.

Достоинства
  • Сделано по ГОСТу
  • Состав
  • Стоимость
Недостатки
  • Нет
Manuella21рекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также