У меня впервые такой привлекательный, даже внешне, профессиональный шампунь от L'Oreal Professionnel Mythic Oil
Оформление напоминает изящный флакончик духов, только в увеличенном формате.
Причём и аромат у шампуня изумительный, нежный, цветочный, в моём вкусе!
Сам шампунь прозрачного белого цвета, консистенция ближе к густой
Расход минимальный, мне хватило небольшого количества, чтобы качественно промыть даже волосы, которые не могу назвать тонкими, они у меня скорее нормальные, ближе к густым.
Вот так выглядят волосы на следующий день после мытья:
Для наилучшего эффекта я использовала и маску от L'Oreal Professionnel Mythic Oil, хотя волосы по ощущениям и не требовали её, они были мягкие и приятные на ощупь уже после применения только одного питательного шампуня. Наверняка, в этом заслуга масел
имбирное, касторовое
и отличных компонентов, присутствующих в шампуне:
Экстракты Османтуса и Имбиря
Описание:
Питательный шампунь бережно очищает нормальные и тонкие волосы, защищая от негативного воздействия водопроводной воды и глубоко насыщая их необходимыми ингредиентами. Формула, обогащенная натуральным экстрактом османтуса и имбирным маслом, дарит волосам безупречную мягкость и здоровое сияние. Средство протестировано под контролем дерматологов. Не содержит парабенов.
Используемое в волосах эфирное масло имбиря способствует здоровью и чистоте кожи головы, успокаивает сухость и зуд и улучшает рост волос, стимулируя и улучшая кровообращение в коже головы.
Колпачёк удобный, шампунь выдавливается легко:
Страна бренда - Франция
Страна производитель - Испания
На сайте
[ссылка]
стоимость шампуня, объёмом 250 мл, со скидкой составляет сегодня 811 рублей, полная цена - 1079 рублей.
Пользоваться этим профессиональным шампунем - одно удовольствие, радует и оформление, и аромат, и результат!
Волосы послушные, мягкие, легко расчёсываются. Мне хватает свежести и ощущения чистоты на 3 дня, для меня это отличный результат!
Рекомендую к покупке!