Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 13:09

Я сама очень сильно люблю мультфильмы, а теперь у меня есть сыночек, который так же любит их смотреть. Правда нам пока нравится маленькие мультики, мультсериалы, типа "Маши и медведя" или "Фиксики", но когда ребенок не хочет смотреть, то что уже видел, начинаем гадать. Спрашиваю у него про что или про кого хочешь мультик, а он уже выбирает, либо про машинку, либо про лошадку, или уже нами любимый про волка.

Я видела этот мультик уже давно, мне он очень понравился, а тут когда ребенок попросил мультик про волка, на ум только он и пришел (Про "Ну погоди" то же подумала, но сыну пока он не нравится)

Ну так вот, сыночку так же данный мультфильм пришелся по душе. Он очень веселый, не запутанный. Конечно большая часть мультфильма ну ни каким боком не вписывается в старые русские мультфильмы, но на то он и новый мультик, что бы все было по новому.

Фраза "Ну я же соскальзываю" заставляет меня смеяться каждый раз, а когда Ваня от своего Волка убегал, тоже момент довольно забавный.

Замечательно подобраны актеры для озвучки героев, из Охлабыстина вышел замечательный царь. А Артур какой молодец, прям вжился в роль Волка, и Волк как настоящий кажется. Ну а кот, это вообще чудо, со своим "Вам направо или налево", реально роль для Боярского.

Замечательный добрый мультик, веселый. Мой муж не любит мультики, но пока это шел, он не разу не за бурчал, а это для него достижение.

Достоинства
  • Веселый
  • Добрый
  • Классный сюжет
  • Понравится детям
  • Посмеялась отдуши
  • Хорошая озвучка персонажей
Недостатки
  • Не нахожу
dzheinрекомендует