Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 22:25

год или более

Я очень люблю гречку, это одна из многих круп, которую я могу есть на постоянной основе, и она мне не надоедает. Для меня это идеальная молочная каша, прекрасный гарнир к мясу/ курице, отличное дополнение к овощам и грибам, греча прекрасна, как в чистом виде, так и с любым соусом.
Для меня нет проблем с приготовлением данного продукта, за любую стоимость я могу сделать эту крупу идеальной. Но есть самый простой способ приготовления данной крупы, который доступен каждому, испортить просто нереально.

Секрет прост - каша гречневая в пакетиках от Увелка.

Продается она в любом магазине, представлена в картонной коробке бордового цвета объемом 400 г. Уже на протяжении многих лет она выпускается в таком виде.

На обратной стороне коробки можно найти способ приготовления блюда и преимущества и достоинства этого продукта. На дне упаковки мы видим данные производителя. Очень удобно, что отображена энергетическая ценность продукта, плюс в том, что указана она исходя из расчета одной порции - 1 пакетик = 290 ккал.
Сверху на коробке стоит маркировка, для меня важно, что есть дата окончания срока годности продукта (общий срок хранения 1,5 года).

Чтобы открыть упаковку, нужно расклеить верхнюю часть, в дальнейшем она будет закрываться на замочек, который предусмотрен производителем.

Внутри у нас 5 пакетиков с перфорацией с гречневой крупой - высшего качества. Масса одного пакета - 80 г. Из такого объёма выходит полноценная большая порция гречи. Приготовления данного блюда очень простое - в кипящую воду с добавлением соли нужно просто опустить пакетик и варить в течение 15 минут.Чем дольше греча будет находиться в воде, тем больше она разбухнет, если Вы любите более рассыпчатый вариант и жестковатый, то по истечение 10 минут следует достать пакетик. Мне хотелось в этот раз разваристой гречневой каши, я варила ее минут 20. В результате пакетик просто распирало.
Гарнир получился очень нежный, мягкий, сочный, ароматный, я добавила сливочное масло, получился обед из детства с куриной котлетой. Просто пальчики оближешь! Увелка - это одна из лучших гречневых каш, крупа всегда чистая, светлого оттенка, в ней нет пыли и шелухи. Я заказывала последний раз ее на Озон на распродаже, за 39 рублей - это прям подарок. 100% рекомендую этот продукт.

Достоинства
  • Вкусно
  • Высший класс гречки
  • Легко готовить
  • Полезно
Недостатки
  • Нет
mamalymorkovkiрекомендует
17.10.2022
Частот такую беременность, удобно готовить
Обожаю гречку😋
19.10.2022
берем тоже такую гречку, нравится
19.10.2022
Тоже берем такую, но не часто, мне больше нравится гречка от националь - она вкуснее 😁
21.10.2022
Люблю эту гречку. Вкусно и быстро
24.10.2022
Лучшая и любимая каша, много лет крупы лишь в пакетах беру