Опубликовано 17 Январь, 2025 - 22:06

Я часто на гарнир готовлю гречку. Но больше мне нравится готовить гречку в пакетиках. Я покупаю гречку Увелка в бардовой картонной упаковке. Такую коробочку удобно хранить на полке в кухонном шкафу. На лицевой стороне коробки имеется название и изображение гречневой крупы в пакетике, а также изображение готовой гречневой крупы в тарелке.

 

На других сторонах коробки имеется информация на нескольких языках о способе приготовления, производителе, сроке и условии хранения. Внутри картонной коробки находится пять пакетиков с гречневой крупой. Каждый пакетик имеет много мелких дырочек и одно среднее по размеру отверстие на краю пакетика, за которое удобно цепляться вилкой, чтобы извлечь пакетик с готовой крупой из воды.

 

Пакетик достаточно прозрачный и через него видно, что вся крупа одного размера, чистая, целая, не имеет поломанных крупинок и не имеет мусора и посторонних элементов. Готовить такую крупу в пакетик очень легко. В кипящую подсоленную воду кладу один пакетик крупы и варю примерно 15 минут на среднем огне.

 

Удобно, что крупу не нужно мешать при варке, она просто варится до готовности. Когда крупа готова, я цепляю пакетик за специально отверстие вилкой и извлекаю пакет из воды. После я даю стечь воде и потом можно вскрывать пакетик. Одного пакетика мне хватает на четыре порции гарнира. Гречка хорошо проварена, рассыпчатая, мягкая и очень вкусная. Такую гречку сможет приготовить даже тот, кто не умеет готовить вообще.

Большаковурекомендует
Читать все отзывы 62
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 62
Смотрите также