Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 16:53

Покупкой розовой гималайской соли я озадачилась, погружаясь в ЗОЖ. Доблго заморачиваться не стала и приобрела первую соль, попалась в магазине. Это была соль от Kotanyi, помол 0 (самый мелкий).

Упаковка - пластиковая банка с закручивающейся крышкой. Объём - 400 грамм.

Несколько слов о соли от производителя:

Гималайскую каменную соль, которую также называют волшебной, императорской или Александровской смолью, добывают на севере Пакистана. По легенде она была обнаружена лошадьми войск Александра Македонского. Гималайская соль известна не только своим оранжевым оттенком (за счёт высокого содержания железа), но и своим высочайшим качеством.

По моему мнению, говоря о высоком качестве, производитель не обманул: соль рассыпчатая, без комков и посторонних примесей.

Что касается вкусовых качеств, то однозначно гималайская соль мне понравилась, реально отличается от обычной ( закрытыми глазами я точно смогу отличить). А если добавить широко обсуждаемые полезных свойствах этой соли, то она должна стать постоянным гостем на Вашем столе. Ребёнку я готовлю еду только с этой солью.

Единственное, что мне не понравилось - это завышенная цена.

Достоинства
  • +высокое качество
  • Вкусно и полезно
Svettokрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также