Сразу скажу, что в огородничестве я новичок, выращивала растения первый год. Выбирала семена кукурузы, чтобы она годилась для заморозки и чтоб вареные початки были приятными на вкус. Честно говоря получила больше, чем ожидала! Во-первых, все без исключения семена дружно взошли, что очень порадовало, так как сажала сразу в открытый грунт. Во-вторых, не потребовалось вообще никаких усилий, чтобы кукурузу вырастить, никаких удобрений не применяла, только мульчировала скошенной газонной травой. У более слабых растений, которых было не много, сразу отщипнула всё лишнее, оставив по два початка, а хорошо развитые растения вообще не трогала, только пасынки, которые внизу выросли удалила. Полученная в результате кукурузка была как с картинки - ровненькие жёлтенькие початки, прям ням-ням. Перед варкой замочила на пару часов, поварила 30 минут и готово! Очень вкусная, мягкая как пух, сладкая, прямо тающая во рту кукурузка! В следующем году посажу ещё больше, уж очень понравилась, съели почти всё, в заморозку мало осталось))) Очень советую!