Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 17:39

15 руб.

Весной посадили несколько семечек тыквы "Медовый десерт". Вместе с этим сортом сажали еще и другие, но этот оказался самым вкусным.

Пакетик из-под семян.

Всего у нас выросло 19 тыкв. Самая маленькая весила 2 кг, самая большая 6,5 кг. В среднем же тыквы были от 3 до 4 кг. На пакетике с семенами красовалась ярко-оранжевая тыква, в реальности, когда плоды поспели и мы начали убирать урожай, все тыквы были темно-зелеными. Но на вкусовых качествах это никак не отразилось, как я уже сказала ранее, эти тыквы оказались самыми вкусными.

Три тыквы "Медовый десерт".

Когда резала тыкву первый раз, пошел явный запах дыни, я даже позвала мужа, оценить подобное чудо. Он пришел и сказал что да, выращивали тыкву, а пахнет сладкой дыней. По поводу разрезания: нельзя сказать, что она режется совсем легко, но и не тяжело. Трудностей, связанных с этим я не испытала. Готовила из этого сорта только тыквенный сок, который нам очень понравился.

Замечательный тыквенный сок.

Семечек внутри не много и не мало, среднее количество, по сравнению с другими тыквами.

Лежкость у плодов хорошая. Сейчас начало февраля, у нас осталось 5 тыкв, никаких признаков того что они портятся не замечено. Некоторые кстати стали приобретать оранжевый цвет.

Тыква, которая стала становиться оранжевой.

Достоинства
  • Вкусный сок
  • Долго хранятся
  • Запах Дыни
  • Сочные, сладкие тыквы
Недостатки
  • Не обнаружено
Дарья_Дрекомендует