Здравствуйте. Про пиццерию Додо слышала давно, но никак не удавалось попробовать. Наконец она открылась и в нашем городе. Заказать на пробу решила на мамин день рождение и как раз была акция- при заказе через приложение по промокоду можно было добавить в заказ бесплатную пиццу такого же размера как в заказе, либо маленькую Пепперони 25 см при первом заказе через приложение, так же к каждой пицце можно выбрать бесплатный соус. Заказала и в приложении начался обратный отсчет времени(60 минут) за которое курьер должен успеть привезти заказ, или пицца вам достанется бесплатно. Так же там сразу есть функция отслеживания по веб-камере как готовят вашу пиццу! Курьер привез пиццы через 35 минут они были очень горячие а какой от них исходил аромат! И что меня порадовало- в них было много начинки.Тесто тоже очень вкусное, съедаются даже бортики. Ну ладно, подумала я, наверное только открылись вот и стараются, но и при последующих заказах пицца была такая же вкусная горячая и с достаточным количеством начинки. Еще нравится что у Додо пиццы очень много разных акций и предложений. Например, День пиццы, когда маленькую Пепперони можно было приобрести за 100 р, ну и всякие промокоды на бесплатную пиццу в заказе. На данный момент это самая вкусная и любимая нами пицца.