Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 16:00

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

В продолжение моих обзоров на вегетарианские колбасно-сосисочные продукты от Вегановъ:

☬ я хочу рассказать о колбасе горячего копчения ОСОБОЙ с сыром.

 

ВАЖНО: колбасу нельзя замораживать.

 

Сразу хочу сказать всем тем, кто содержит магазины Правильного питания - берите её на реализацию - она сделает Вам кассу! Если бы я раньше могла свободно в розницу купить её у нас в Краснодаре - она стала бы частой гостьей на моём столе!

Производство: Санкт-Петербург

  • Стоимость: около 270 рублей
  • Вес упаковки: 350 грамм.
  • Купить можно на совместных покупках, или в магазинах ПП

Ссылка на официальную страницу

 

КБЖУ:

Белки не менее 24.0 г. жиры 12.0 г. углеводы 8.0г. 240 Ккал.

 

24 грамма белка при 240 ккал - это очень круто! И не потолстеешь, и организм получит свою норму белка.

 

УПАКОВКА и ОФОРМЛЕНИЕ, а также СОСТАВ

Колбаса упакована в дополнительный плотный полиэтилен. На ней нет никаких этикеток, только вот это в попке палки):

☬ Информация максимально краткая. Но главное - есть СОСТАВ:

белок пшеничный, сыр постный (веганский), мальтодекстрин, соль морская, куркума, краситель натуральный красный рис, инулин, гуаровая камедь, ксантановая камедь, аромат бекона( экстракт аминокислот солода).

 

Состав полностью натуральный. Интересно производство данной колбасы - натуральное копчение осуществляется на ольховой щепе, видимо это и придаёт ЕСТЕСТВЕННЫЙ аромат и вкус продукту.

 

Краткое пояснение о компонентах колбасы:

Не используются добавки содержащие — нитрит натрия, вредные консерванты, фосфаты. В состав входят такие полезные добавки, как: инулин, ежедневное употребление которого в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике (тем самым улучшается состояние его микрофлоры; морская соль богата нужными для организма минералами; клетчатка обеспечивает равномерное усвоение углеводов и жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает организм от токсинов. Клетчатка является незаменимым компонентом для работы пищеварительного тракта. Гуаровая,ксантановая камедь — понижают уровень холестерина в крови ,повышать эффективность процесса усвоения кальция, выводят из организма болезнетворные микроорганизмы и токсины.

 

Помимо полиэтилена есть стандартная для всех колбас тонкая плёночная оболочка. Она не прозрачная. С обоих сторон прочно скреплена железными скобами. В целом, первое впечатление - хорошее. Радует, что 350 грамм - это вот такая большая и длинная палка ).

 

КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

 

Первое, что бросается в глаза - это то, как отделяется шкурка от самого тела колбасы. Она как бы рвёт кусочки). Я помню такой эффект на каких-то мясных колбасах.

По консистенции - колбаса имеет небольшие жирные вкрапления. Но они не белого цвета, а почти такие же, как и сама колбаса. Так, словно сыра в данном конкретном месте немного больше, чем везде.

Колбаса умеренно-жирная. Но жир не вязкий и не тягучий. А тёплый, приятный. Это уже не водянистая сочность, а жирная сочность. На кусочки режется хорошо. Не крошится и не ломается. Цвет - красный, мясной ). Аромат бекона. Что полностью соответствует составу, где этот аромат указан, как добавка.

МОИ ВКУСОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

 

Ну какие тут могут быть впечатления, когда это ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Представьте вкусный сыр и соедините его со вкусом обычных веганских продуктов, которые вы пробовали. Добавьте в это аромат копчения и жирную сочность, которая не вредна организму и фигуре, а полезна им - и вы поймёте вкус этой действительно ОСОБОЙ колбасы!

Половина колбасы была моментально съедена, а другую мне удалось спасти. И я приготовила из неё вегитарианское оливье!

Нарезала крупными дольками колбасу, чтобы её вкус лучше чувствовался среди остальных продуктов. Остальные компоненты оливье нарезала меньшими кусочками

и добавила майонез:

Получился прекрасный салат. Вегетарианцы знают, что особенная сложность заключается в том, как накормить тех, кто кушает мясо. Проще всего приготовить им это самое мясо. Но можно поставить себе цель и по-сложнее. Приготовить то, что восполнит все энергетические потребности человека так, что бы он даже разницы не заметил.

 

ВЫВОД

 

Колбаса ОЧЕНЬ вкусная и отличного качества. Она не испортилась, проблем с ЖКТ не вызвала. Имеет идеально-этичный состав и большой процент белка в составе - целых 24 грамма при низкой калорийности. Экономит время, позволяет сделать из неё оливье?. Также у неё низкая стоимость - всего 270 рублей за палку. Её самая главная особенность - это горячее копчение на ольховых щепках, что придаёт ей исключительный вкус!

 

Рекомендую!

Fuiteрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.11.2019
Колбасу обычно не берём. А такую колбаску возьму на заметку?
05.11.2019
Колбасу обычно не берём.

сразу видно, что у вас сильная воля ))
05.11.2019
Ну на счёт воли не знаю, а по каким признакам видно?
05.11.2019
Я бы попробовала. Мне кажется, я прям почувствовала ее вкус)) Вообще заинтересовала продукция этого бренда
Хоооочу Smile
я ее у нас в магазинах не видела
05.11.2019
Я думала ты их все пробовала )
05.11.2019
Ммм...я теперь хочу Оливье)
05.11.2019
Ох .. оливье много не бывает ))
05.11.2019
По описанию очень вкусная Love и вотки такие солнечные)) Ням-ням!
05.11.2019
Я старалась )).
Получился прекрасный салат, который понравился мужчине, употребляющему мясо. Вегетарианцы знают, что особенная сложность заключается в том, как накормить тех, кто кушает мясо.
я когда оливье делаю из вегетарианской колбасы, то все едят и не замечают разницу) это забавно, потом признаюсь...)))
05.11.2019
Я про это тоже хотела написать. В духе - что же там за большинство мясных колбас, что люди не чувствуют разницу )). Но не стала совсем уж категоричность разводить ))
05.11.2019
Обычную колбасу только на салаты и берем в редкие праздники) Интересная замена для веганов и тех, кто держит пост)
05.11.2019
Выглядит ооочень аппетитно даже для такого всеядного товарища, как я! Smile
05.11.2019
Если вы всеядна, то почему бы и это не попробовать )). Лишним не будет )
05.11.2019
Какая интересная, стоит попробовать
05.11.2019
Мясо в моей семье едят, но колбасу никогда не покупаем. Эта необычная, конечно Smile
05.11.2019
Вегетарианское оливье - вот это тема!)
06.11.2019
В первый раз вижу вегетарианскую колбасу, жить не могу без мяса!))
Смотрите также