☬ я хочу рассказать о колбасе горячего копчения ОСОБОЙ с сыром.
ВАЖНО: колбасу нельзя замораживать.
Сразу хочу сказать всем тем, кто содержит магазины Правильного питания - берите её на реализацию - она сделает Вам кассу! Если бы я раньше могла свободно в розницу купить её у нас в Краснодаре - она стала бы частой гостьей на моём столе!
Состав полностью натуральный. Интересно производство данной колбасы - натуральное копчение осуществляется на ольховой щепе, видимо это и придаёт ЕСТЕСТВЕННЫЙ аромат и вкус продукту.
☬ Краткое пояснение о компонентах колбасы:
Не используются добавки содержащие — нитрит натрия, вредные консерванты, фосфаты. В состав входят такие полезные добавки, как: инулин, ежедневное употребление которого в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике (тем самым улучшается состояние его микрофлоры; морская соль богата нужными для организма минералами; клетчатка обеспечивает равномерное усвоение углеводов и жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает организм от токсинов. Клетчатка является незаменимым компонентом для работы пищеварительного тракта. Гуаровая,ксантановая камедь — понижают уровень холестерина в крови ,повышать эффективность процесса усвоения кальция, выводят из организма болезнетворные микроорганизмы и токсины.
Помимо полиэтилена есть стандартная для всех колбас тонкая плёночная оболочка. Она не прозрачная. С обоих сторон прочно скреплена железными скобами. В целом, первое впечатление - хорошее. Радует, что 350 грамм - это вот такая большая и длинная палка ).
☬ КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ ☬
Первое, что бросается в глаза - это то, как отделяется шкурка от самого тела колбасы. Она как бы рвёт кусочки). Я помню такой эффект на каких-то мясных колбасах.
По консистенции - колбаса имеет небольшие жирные вкрапления. Но они не белого цвета, а почти такие же, как и сама колбаса. Так, словно сыра в данном конкретном месте немного больше, чем везде.
Колбаса умеренно-жирная. Но жир не вязкий и не тягучий. А тёплый, приятный. Это уже не водянистая сочность, а жирная сочность. На кусочки режется хорошо. Не крошится и не ломается. Цвет - красный, мясной ). Аромат бекона. Что полностью соответствует составу, где этот аромат указан, как добавка.
☬ МОИ ВКУСОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ☬
Ну какие тут могут быть впечатления, когда это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Представьте вкусный сыр и соедините его со вкусом обычных веганских продуктов, которые вы пробовали. Добавьте в это аромат копчения и жирную сочность, которая не вредна организму и фигуре, а полезна им - и вы поймёте вкус этой действительно ОСОБОЙ колбасы!
Половина колбасы была моментально съедена, а другую мне удалось спасти. И я приготовила из неё вегитарианское оливье!
Нарезала крупными дольками колбасу, чтобы её вкус лучше чувствовался среди остальных продуктов. Остальные компоненты оливье нарезала меньшими кусочками
и добавила майонез:
Получился прекрасный салат. Вегетарианцы знают, что особенная сложность заключается в том, как накормить тех, кто кушает мясо. Проще всего приготовить им это самое мясо. Но можно поставить себе цель и по-сложнее. Приготовить то, что восполнит все энергетические потребности человека так, что бы он даже разницы не заметил.
☬ ВЫВОД ☬
Колбаса ОЧЕНЬ вкусная и отличного качества. Она не испортилась, проблем с ЖКТ не вызвала. Имеет идеально-этичный состав и большой процент белка в составе - целых 24 грамма при низкой калорийности. Экономит время, позволяет сделать из неё оливье?. Также у неё низкая стоимость - всего 270 рублей за палку. Её самая главная особенность - это горячее копчение на ольховых щепках, что придаёт ей исключительный вкус!
Получился прекрасный салат, который понравился мужчине, употребляющему мясо. Вегетарианцы знают, что особенная сложность заключается в том, как накормить тех, кто кушает мясо.
я когда оливье делаю из вегетарианской колбасы, то все едят и не замечают разницу) это забавно, потом признаюсь...)))
Я про это тоже хотела написать. В духе - что же там за большинство мясных колбас, что люди не чувствуют разницу )). Но не стала совсем уж категоричность разводить ))