Просто обожаю домашнюю выпечку, но частенько на неё не хватает времени. И в этом случае отличным помощником является замороженое тесто. Готовить из него одно удовольствие: быстро, вкусно и недорого.
Особенно важно, что тесто бездрожжевое, значит не надо ждать, пока дрожжи поднимутся - экономия времени для экономных хозяек. Время выпекания всего 15 минут и ваши близкие забросают вас комплиментами.
Самый простой и быстрый рецепт: как можно тоньше раскатываете тесто, смазываете верх взбытым яйцом, посыпаете сахаром и режете на квадратики или ромбики, как вам больше нравится. Противень ничем смазывать не надо, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. И всё!!! Приятного аппетита!!!