Здравствуйте все!
Моё знакомство с грузинской кухней в Москве началось с ресторана Джонджоли. И продолжается там же. Пока не нашла для себя грузинского ресторана вкуснее.
Надо сказать, что обстоятельства первого посещения ресторана тогда были потрясающие. Первое свидание с молодым человеком. Эмоции. Счастье.
Мы долго не могли решить как проведём первую встречу. Потом решили где встретимся и что хотим есть. Молодой человек сказал, что я могу выбрать любое место, какое захочу.
В итоге был выбран Джонджоли.
Мы пришли в ресторан на Сходненской. То ли эмоции тогда так играли то ли правда. Мне тогда безумно понравился интерьер и все блюда были вкусные.
Очень расторопные и быстрые официанты.
Причём были мы там в час пик, когда народу много, но всё-равно обслуживание было на высоком уровне.
Заказывали много всякого и абсолютно все позиции были вкусные. С тех пор, ходили в другие грузинские рестораны, но они не дотягивают. Ну это сугубо субъективное мнение. Где-то или сервис или кухня не тянут.
Когда бы мы не приходили в Джонджоли - в любой точке города в любое время - официанты всегда бесконечно вежливые и приятные. Блюда подаются очень быстро. И они всегда очень вкусные.
Причём цены на блюда достаточно хорошие. Сравнительно с другими местами в Москве - я бы даже сказала терпимо и бюджетно.
Интерьер приятный. Без пафоса. Простенько и уютно.
В общем, я очень рекомендую Джонджоли.