Приветствую читетелей моего отзыва хочу поделиться своим мнением на замечательный Кофейный напиток Golden Kapp Cappuccino.
Производитель: Вьетнам
Вес пакетика: 25 гр
Где приобрести: интернет магазины вайлбериз и озон
Ккалорий: 107
Упаковка: упаковано растворимая кофе в пакетике Саше. К одной лицевой части прикреплен маленький пакетик с шоколадной крошкой.
Сам продукт: кофе измельчено до состояние порошка. Цвет кремовый и карамельный.
Аромат: приятный, кофейный
Вкус: Очень приятный, сливочный и нежный на вкус кофе. Меру сладкий и в меру крепкий. Очень радует то что в составе есть сливки и сахар и не надо всё смешивать по отдельности.
На кофе образуется небольшая пенка что радует.
Вот так выглядит шоколадной крошкой кофе: шоколадная крошка почти не продаёт вкус.
СОстав меня не радует но всё же очень вкусный кофе.
Состав кофейного напитка:
Растворимый кофе, Ароматизатор Капучино (искусственный), Насыщенный молочный шоколад (Сахар, кукурузный сироп, сухое молоко, гидрогенизированное растительное масло (кокосовое и/или пальмоядровое и/или соевое), кокосовое масло, обработанное щелочью и содержащее менее 2% соли, целлюлозная камедь, казеинат натрия, дикалийфосфат, алюмосиликат натрия, моно- и диглицериды, гуаровая камедь, алюмосиликат, моно- и диглицериды, гуаровая камедь, искусственный ароматизатор, скралоза, Сахар, Пенообразователь, Немолочные сливки (Глюкозный сироп, Растительное масло, Казеинат натрия, Йодированная соль, Стабилизаторы, Эмульгатор, Моно- и диацетил эфиры винной кислоты моно- и диглицеридов жирных кислот (E472e), Средство против слеживания: диоксид кремния (E551), Краситель: Бета-каротин (E160a)).
Состав шоколадной крошки которая прилежит к кофе:
Состав шоколадной крошки:
Сахар, сухое обезжиренное молоко, Корица, Какао-порошок, Немолочные сливки (Глюкозный сироп, Растительное масло, Казеинат натрия, Йодированная соль, Стабилизаторы (Дикалийфосфат (Е340(ii)), Полифосфат натрия (Е452(ii)), Эмульгатор (Моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), Моно- и диацетил эфиры винной кислоты моно- и диглицеридов жирных кислот (E472e)), Средство против слеживания: диоксид кремния (Е551), краситель: Бета-каротин (Е160a)).
Внешний вид крошки:
Сама шоколадная крошка мелкая, темного коричневого цвета.
Её очень мало в пакетике.На вкус она как тёмная шоколад.
Данная кофе Я рекомендую к покупке. Очень хороший кофейный напиток.