Сейчас расскажу вам про очень классный, готовый к приготовлению полуфабрикат от Мираторг . Это филе-стейк. Очень удачный, на мой взгляд, продукт по всем пунктам!
Во-первых у него удобная упаковка. Он небольшая,но вполне достаточная. Внутри на два стейка. Стейки достаточно крупные, по 150 гр штука.
Во-вторых, очень хороший состав. Никакой химии. Натуральное мясо, прекрасные специи и даже концентрированной фруктовый сок для маринада.
Сроки годности небольшие, это тоже явный плюс. Вы можете быть уверены, что продукт приготовлен недавно, ведь он охлаждённый.
Штрих-код товара:
Аккуратно вскрываю упаковку ножом, срезая "дно".
Данную манипуляцию нужно делать аккуратно, ведь внутри стейки находятся в маринаде.
Одно неловкое движение и маринад протекает на стол...
Ещё один небольшой нюанс - в упаковке возможно наличие "довеска". За всё время я купила и приготовила, наверное, штук десять упаковок филе-стейка Мираторг. Наверное, в трёх-четырёх из них встретила такие кусочки. В остальных стейк был одни большим и красивым куском.
А куски действительно замечательные! Они идеально ровной толщины и аккуратной формы. По одной стороне идёт небольшая прослойка жирка.
Чтобы вкусно пожарить стейк, нужно класть мясо только на горячую сковороду, чтобы оно в первые минуты "запечаталось" аппетитной корочкой, которая не даст соку выйти из куска. Затем я снижаю температуру и довожу стейки-филе до готовности. И забудьте про крышку, если вы хотите жареный, а не варёный стейк. Ведь если он варёный, то это уже и не стейк вовсе! 😉
Аромат во время приготовления просто божественный!
Мяско получается нежное и сочное.
Очень вкусные и эстетически приятные кусочки! Чуточку, самую малость остренькие.
Очень удачный продукт! Готовить быстро, получается очень вкусная, красивая и сытная еда!)
При этом цена радует - всего 150 рублей за упаковку в 300 грамм. Купить можно во многих сетевых магазинах.