В нашей семье мясо любят все. Но муж особенно, приготовление шашлыка на отдыхе лежит на его плечах. И справляется он с задачей на отлично. А в домашних условиях чаще готовлю я.
В магазине "Пятёрочка" увидела вариант стейка, мясо уже замариновано, чем не ужин?
✨ Стейк Агроэко из корейки со специями ✨
Цена: 195 рублей
Место покупки: магазин "Пятёрочка"
Бренд: АГРОЭКО
Страна-производитель Россия
Тип: Свинина
Вес: 400 г.
Тип разделки: Стейк
Часть туши: карбонад (корейка)
УПАКОВКА
Упаковка вакумная, вес откалиброван 400 г. в каждой. На лицевой стороне этикетка, но она не закрывает мясо полностью, поэтому можно хорошо рассмотреть, что находится внутри.
Стейк Агроэко из корейки со специями
Бренд "Агроэко" выпускает фермерскую продукцию, мясо всегда качественное и вкусное.
От производителя:
Стейк из корейки со специями - это замаринованные и откалиброванные на одинаковые по толщине стейки из высококачественной свинины с собственных ферм. Стейки идеально подходят для приготовления на огне или гриле, их легко и быстро готовить - отличный вариант для легкого ужина или семейного обеда в выходной.
С обратной стороны упаковки содержится информация о КБЖУ, указан состав продукта.
Стейк Агроэко из корейки со специями
Срок годности напечатан на этикетке, после вскрытия упаковки он равен 48 часам.
Стейк Агроэко из корейки со специями
С внутренней стороны этикетки пошаговое расписан вариант приготовления стейка.
После вскрытия упаковки неприятный запах отсутствует.
Мясо имеет натуральный светло - розовый цвет.
Специи имеют ароматный запах, их количество оптимальное. Соль тоже входит в состав.
Другими словами перед нами уже замариновое мясо, не требующее добавления соли и специй. Осталось только пожарить или запечь до готовности! Очень удобно!
Стейк Агроэко из корейки со специями
В одной упаковке находится два стейка одинаковой толщины.
Основную часть составляет мясо, жир в небольшом количестве по краям.
Стейк Агроэко из корейки со специями
Мякоть упругая, качество мясо приятно радует.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо можно запечь, поджарить или потушить в зависимости от индивидуальных предпочтений.
В этот раз я решила запечь мясо в духовке.
Смазала маслом стеклянную форму и выложила четыре стейка из двух упаковок.
Стейк Агроэко из корейки со специями
Аромат во время приготовления ветал в воздухе очень аппетитный. Все домашние заинтересовались, что я готовлю.
В результате стейки получились сочные и очень вкусные!
Я с удовольствием съела мясо без гарнира. Хотя, конечно, к нему можно подавать овощной салат или овощи на гриле.
Соли достаточное количество, мясо не пересолено. Специи придают пикантную нотку без лишней остроты. Чеснок не перебивает аромат трав, всё гармонично сочетается.
Стейк Агроэко из корейки со специями
Обязательно буду покупать стейки от данного производителя ещё, отличный вариант быстрого приготовления ужина.