Всем привет! В последнее время полюбилось нам готовить на ужин именно стейки. Ну а почему бы и нет? На приготовление много времени не нужно, да ещё если и по акции стейки.. то вообще песня 😊 Обычно стараемся брать именно говяжье мясо, но свинину тоже нет-нет, да прикупим)
Вес продукта - 400 грамм, покупала по акции где-то за 350 рублей.
Стейк из корейки от Агроэко пробовали впервые, решила написать свои впечатления)
⭐️ Краткое описание от производителя
Стейк из корейки со специями - это замаринованные и откалиброванные на одинаковые по толщине стейки из высококачественной свинины с собственных ферм. Стейки идеально подходят для приготовления на огне или гриле, их легко и быстро готовить - отличный вариант для легкого ужина или семейного обеда в выходной.
⭐️ Упаковка
Стейк находится в прозрачной вакуумной упаковке через которую прекрасно видно, что вы покупаете. Можно рассмотреть кусок на "свежесть". Сверху упаковка опечатана зеленой картоночкой с описанием продукта, составом, сроком годности.
Изготовитель Агроэко, Воронежская область.
Срок годности - 14 дней. После вскрытия упаковки - 48 часов.
⭐️ Состав
Свинина, вода питьевая, соль пищевая, овощи сушеные (лук, чеснок, паприка), натуральные пряности и их экстракты (перец чили, майоран, петрушка, перец черный, розмарин, паприка), сахар, экстракт дрожжей, экстракт папайи, порошок апельсинового сока, порошок яблочного сока (яблоки), стабилизаторы (пирофосфат натрия, пирофосфат калия, дигидропирофосфат натрия, полифосфат натрия), регуляторы кислотности (цитрат натрия 3-замещенный, гидрокарбонат натрия, ацетат натрия, трифосфат натрия 5-замещенный).
КБЖУ - 340 ккал на 100 гр.
Б - 12 г
Ж - 32 г
⭐️ Способ приготовления
На обороте зеленой бумажки, кстати, написан способ приготовления. Я только в этот раз это заметила. Раньше просто выкидывала упаковку и всё. А тут оказывается ценная информация была..😂
Раньше любила готовить стейки именно на сковороде, и чтоб с кровушкой) А сейчас обленилась и готовлю всё мясо только на домашнем гриле.
Кстати, дополнительно мариновать или солить/перчить данный стейк не нужно - он уже заранее имеет все необходимые приправы.
Так что мне осталось только разогреть гриль и уложить туда мясо) Готовила на режиме "говядина" - 230 градусов и на 10 минуток.
На выходе получились вот такие симпатичные аппетитные пару стейков.
Мясо замечательно режется, вкусное и очень сочное.
При желании можно добавить гарнир, свежие овощи или овощи на гриле. Но я в этот раз выбрала маринованную спаржу))
⭐️ Итог
Рекомендую данный стейк - очень вкусный, не сухой и готовится предельно просто.
Спасибо за внимание ✨
✅ Плюсы:
- заранее замаринованное мясо;
- вкусное и сочное;
- простое в приготовлении;
- цена более менее, особенно, если есть скидка.
❌ Минусы:
- нет.
❤️ Читайте так же мои отзывы на: ❤️
🔥 Нежные, воздушные пирожные от Orion, которые таят во рту 🧁 Фреш-пай с клубникой и малиной 🍓 Мой новый фаворит
🔥 Отличная, действительно острая аджика, которая подойдёт ко многим блюдам. Любителям остренького советую🔥
🔥 🍭 Куда же слаще.. Дешёвая замена сгущенки. Плюсы и минусы этой чудо-баночки 🍭
🔥 🌸Ещё одна вкусняшка с марципаном в копилочку) Ещё одна классная шоколадка от известного производителя🌸
🔥 Неплохой бюджетный творожный сыр с одним изъяном)