Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 11:53

25 руб.

Доброго времени суток)

Пришла очередь поговорить про еду. А точнее про детское пюре от "Агуши".

У меня детей нет, но пюре я люблю покушать. И стараюсь его покупать как можно чаще потому, что оно очень вкусное и заменяет мне десерт. На данный момент я ограничиваю себя в сладком и вместо различных конфеток и печенек я предпочитаю данное пюре. Я пробовала все вкусы фруктового пюре этой фирмы и могу с уверенностью сказать, что с персиком и яблоком является моим самым любимым.

Покупала пюре в "Магните" за 24,90 со скидкой. Без скидки такое пюре стоит 35 рублей.

Кроме яблока и персика есть со вкусом яблока, яблока-груши, яблока-банана, фруктовое ассорти. Чаще всего беру просто яблочное или персиковое.

Пюре находится в стеклянной баночке с отвинчивающейся крышечкой. Открывается крышечка с трудом, происходит хлопок, что означает, что пюре открыто.

Всего в пюре 115 грамм. Мне хватает на 1 раз.

Также в составе, кроме яблочного и персикового пюре находится фруктоза.

Пюре довольно жидкое, оранжевого оттенка за счёт персиков в составе.

По вкусу пюре кисло-сладкое. Ощущается вкус персиков. Мне такой вкус нравится.

Буду покупать такое пюре ещё много раз. Ставлю ему 5 баллов и рекомендую к покупке)

Рецепт ВКУСНЕНЬКИХ оладушек из кабачков, которые мгновенно уничтожаются в моей семье! Порадуйте своих домочадчев такими оладушками. Они оценят Ваши старания+++фото в процессе готовки и готовых оладушек!

Достоинства
  • Натуральный кисло-сладкий вкус
Недостатки
  • Нет
chemberlend18рекомендует
17.11.2018
chemberlend18, спасибо большое за ваши рекомендации. Нам очень приятно узнать, что пюре "Агуша" приходится по вкусу не только деткам, но и взрослым.