Добрый день всем! Я очень люблю морепродукты, включая и креветки. Всегда стараюсь попробовать что-то новое. Особенно люблю северные креветочки, для меня они самые вкусные и практически всегда продаются уже вареными.
Вот и креветочки от Бухты Изобилия такие, вареные, большая упаковка, много в ней креветок. Захотелось купить.
У меня креветки 90/120. Упаковка отчасти прозрачная, можно посмотреть состояние креветок. Мои в хорошем состоянии, льда совсем мало, креветки хранились правильно.
С обратной стороны много мелкой информации. Здесь и состав, и описание пользы от креветок, информация о производителе.
Также можно прочесть способ приготовления. Производитель еще раз напоминает, что варить креветки нет смысла, так как они уже вареные, и чтобы они не потеряли вкус достаточно их просто обдать кипятком.
Креветки, соль.
Состав простой, без всяких добавок. Естественный продукт.
Открываем упаковку. Из упаковки пахнет естественным запахом рыбы. Продукт свежий, практически без наледи.
Креветки разного размера, есть покрупнее, есть поменьше. Креветки неочищенные, но очищаются легко. Небольшая наледь присутствует.
Я все таки решила отварить креветки одну минуту. Как то не очень доверяю я тому, что их достаточно просто обдать кипятком. К тожу же можно добавить укроп и лавровый лист.
Креветочки получаются ароматные, вкусные, нежные, мягкие. В них много икры, практически в каждой, что мне также очень нравится. Икра вкусная! Еще важно, что северная креветка практически не содержит кишку, которую я так не люблю доставать из тигровых и королевских креветок. Очень вкусно сбрызнуть их лимонным соком.
Я рекомендую креветочки от Бухты Изобилия. Мне очень понравился их естественный вкус и вообще качество данной креветки. Встречу в магазине, обязательно возьму их еще!