Опубликовано 22 Март, 2021 - 15:20

Здравствуйте !
Сегодня мой рассказ о вкусном и полезном блюде от производителя 4 сезона - это овощные галеты по итальянски.

Упаковка у производителя 4 сезона яркая, красочная, и легко узнаваемая. В упаковке 4 довольно больших галеты, весом 300 грамм.

Срок хранения , при условии хранения в морозилке не более 18 месяцев.

Брокколи, картофель, баклажаны, кабачок, перец сладкий, соль, пищевая добавка «Ортомикс 13» ( соевый белок, пищевой модифицированный крахмал ( Е 1422), загустители (Е

Открываем коробку, галеты в коробке находятся без пакета. Они привлекательно зелёного цвета и выглядят хорошо и пахнут тоже хорошо .

Способы приготовления либо на сковороде либо в духовке.

Для приготовления галет я выбрала первый вариант сковородку.

Приготовление:

Налила немного оливкового масла на антипригарную сковороду и даю маслу прогреться. После этого выкладываю галеты на сковороду. Огонь убавляю на средний. Продолжаю использовать средний огонь до тех пор, пока не появится корочка. Еще парочку минут готовлю на таком же огне. И только после того, как схватится корочкой галета и с другой стороны, убавляю огонь и продолжаю готовить 12 минут.

После этого снимаю галеты со сковороды и выкладываю на тарелку.

Вынимаю тарелку с галетами и можно приступать к дегустации.

Я добавила немножко жаренного фарша и картофельного пюре. Вкус галет очень нежный и приятный. Галеты мне очень понравились. Хотелось бы попробовать еще в других приготовления.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен.

Советую к покупке.

Если вам интересно почитать отзывы на другие товары, заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылка на мою страничку https://irecommend.ru/users/luydmila123

Спасибо за внимание! Незабывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.

Недостатки
  • Жарить только на антипригарной поверхности
  • Нужна дополнительная упаковка
Luydmila123рекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
23.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.