Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 15:57

Очень нравится марка "Фили Бейкер", у них невероятно вкусная продукция, торты, пирожные... Много, конечно, не съешь, но и от несколько кусочков торта или маленьких пирожным здорово поднимают настроение. Несколько раз покупали пирожные "Орешек".

Цена: 130-140 рублей (покупала в "Пятерочке").

Вес: 250 гр.

Продаются по 6 штучек в упаковке - прозрачном пластиковом корытце.

Внутри упаковка разбита на отсеки, пирожные не скатываются и не сминаются. У каждого пирожного - своя бумажная салфеточка, удобно и гигиенично доставать из упаковки и есть.

Единственное, что может смутить при виде этих пирожных - они выглядят как будто мокрыми, блестящими. Это связано с тем, что сверху они покрыты карамельной глазурью. На вкус, кстати, она почти не ощущается, но пирожные из-за нее с внешней стороны немного липкие, можно испачкать руки.

Форма пирожных орешек особо не напоминает 😊

Основа пирожных - заварное тесто, воздушное, мягкое, внутри - сметанно-карамельный крем. Насчет его карамельности - по мне так он больше сметанный 😊 На вкус в меру сладкий, очень легкий и нежный. Крема довольно много!

Сверху - посыпка из молотого обжаренного арахиса, он добавляет свой, ореховый привкус.

Что касается состава, то я на него особо не обращаю внимания. Наверняка, тут не все гладко, но тут уж каждый решает для себя, важна эта информация или нет.

В целом, пирожные "Орешек" - отличный и вкусный десерт, сладенькое к чаю в уютной домашней обстановке. Рекомендую попробовать!

********************************************************************************************************

Еще вкусняшки:

Пирожные Фили Бейкер "Заварные кольца"

Набор пирожных "Миндальное"

Бисквитный торт "Черностив в шоколаде"

Печенье LeKras "Марципай"

******

Lo-Tusрекомендует
красивые фото!
05.04.2015
Я такие как-то брала, мне ну очень понравились! Правда съела их тогда не одну штуку и было очень грустно, но вкусно.
Необычное пирожное!