Добрый день всем! Я очень люблю помидорки в собственном соку, с разными приправами и специями. Всегда стараюсь купить что-то новое и интересное. И вот мне повстречался совершенно новый продукт от бренда Цин-Каз. Баночка такая симпатичная и внутри видно, что помидорки в томатной мякоти. Я сразу же решила взять и попробовать.
Баночка очень симпатичная. На ней изображены помидорки-черри. Производитель указал, что продукт приготовлен по домашнему рецепту.
Сбоку много мелкой информации. Здесь и состав, и информация о продукте, пищевая ценность, информация о производителе.
Состав: помидоры черри, натуральный томатный сок, сахар, соль, перец сладкий, уксусная кислота, чеснок, перец душистый, черный горошек
Крышка яркая, красная. Открывается с хлопком. На крышке указана дата изготовления и срок годности.
Открываем банку. Она полностью заполнена томатами и томатным соком. Томатный сок полугустой, с мякотью. Вкусный, был нами полностью выпит.
Томаты-черри мелковатые, примерно одного размера. Они неочищенные и мне такие даже больше нравятся, так как они впитали в себя весь вкус томатного сока. Кожица не толстая, нормальная.
Такие помидорки отлично подходят к картошке, гречке, рису, в супы и пиццу. Я же добавила их к макаронам с сыром. Получился отличный ужин.
В состав входит сладкий перец, и он преобладает. Томаты обладают вкусом лечо. На фоне лечо также хорошо слышен чеснок и черный горошек. Это очень вкусно! В состав входит уксусная кислота, но она не ощущается, не преобладает. Очень понравился данный продукт. Томаты не кислые, вкусные, сладковатые. Я люблю именно сладкие! Томаты данного производителя беру впервые и покупку свою повторю!