Avon Elite Gentelman Weekend
Артикул: 26591
Производитель: Avon
Объем: 75 мл
Цена: 699 рублей со скидкой
Упаковка. Серо-голубая картонная коробка, на лицевой стороне название продукта, на обратной стороне информация от производителя. Сверху имеется штапм бренда.
Изнутри коробка усилена картоном и виднеется крышка флакона.
Сам флакон из толстого стекла овальной формы. На лицевой стороне пропечатано название парфюма, обычно эйвон не заморачивался и клеил наклейки.
Колпачок у флакона хромированный, внутри пластиковый, сидит на горловине туго. Распылитель тоже хромированный, качественный и надежный.
Цвет. Запах. Цвет у водички светло-голубой. Аромат мне напоминает водно-древесный. В какой то степени, если бы не шипровый кедр, то можно было бы сказать, что парфюм женский. Elite Gentelman Weekend имеет очень приятный аромат. Обожаю аромат где присутствует лаванда и кипарис.
Впечатления от использования. Туалетная вода очень стойкая. При нанесении на запястье держится до двух дней. Очень нравится, что аромат не броский и притягательный. При распылении интенсивно пахнет, оставляя за собой соленый морской запах. На теле и на одежде раскрывается по разному. На теле более летний, яркий. На одежде холодный морозный с цитрусовыми нотками.
Вывод. Данный парфюм подойдет для современных и энергичных мужчин, также понравится девушкам, которые любят вкусные мужские ароматы. Отличный вариант для подарка.
Плюсы.
- приятный аромат
- стойкий парфюм
- красивая упаковка
- низкая цена
Данный парфюм рекомендую! Он действительно заслуживает внимания.
Также мои другие отзывы:
❁ Сочный мандарин с грушей. Самый вкусный аромат для весны.
❀ Свежий морской аромат с нотами цитруса. Скорее напоминает мужской парфюм. Быстро улетучивается.
❀ Сладкая клубника с жасмином. Легкий летний аромат для ежедневного пользования.
ツ Хороший дуэт от Avon. Можно собрать парфюм самостоятельно.
✿ Дизайнерский аромат от Кензо Такада. Молодежный и даже женственный мужской парфюм.