С тех пор, как я перенесла ковид в тяжелой форме, прошло уже больше двух лет. Но до сих пор состояние моего здоровья не вернулось к доковидному уровню.
Очень пострадали сердечно-сосудистая и нервная системы. Много месяцев я пила достаточно сильные лекарственные препараты, а сейчас поддерживаю организм БАДами, в том числе лекарственными травами. Всё сразу не пью, принимаю БАДы поочередно. Сейчас, например, для здоровья суставов применяю БАД Arctic health коллаген с витамином С - действительно эффективное средство, которое помогло избавиться от боли в давно травмированном суставе. А для поддержки сердечно-сосудистой системы дважды в день пью фиточай "Алтай" №36 Карденорм с софорой японской производства ООО "Алтайский кедр".
Софора японская применяется для регуляции деятельности сердечно-сосудистой системы и давления, способствует снижению содержания холестерина в крови. Укрепляет иммунитет. помогает бороться с излишней возбудимостью и снижать уровень стресса.
Упаковка фиточая яркая, изготовлена из качественного картона.
В упаковке 20 фильтр-пакетов.
Фиточай производится в России, в Алтайском крае.
Вся необходимая информация изложена подробно, четким контрастным шрифтом.
Изначально коробка была запаяна в целлофан.
Мне нравится. что внутри пакетики с чаем дополнительно завернуты в бумагу.
Упаковка очень аккуратная.
Заваривать фиточай легко, нужно просто залить пакетик кипятком.
Спустя 15 минут получаем напиток чайного цвета с очень приятным запахом и вкусом.
Жаль, что за один раз рекомендуется выпивать только 100 мл этого напитка - я бы две кружки выпила, так он мне нравится. Запах чуть лекарственный, но мне он пришелся по вкусу. Чувствуется аромат мяты. Вкус без горечи. Получившийся напиток хорошо утоляет жажду.
Спустя две недели применения я заметила улучшение самочувствия - не так скачет давление, я меньше нервничаю. Поскольку никаких других препаратов для поддержки сердечно-сосудистой и нервной системы я сейчас не принимаю, эффект могу связать именно с приемом этого фиточая.
Насчет снижения уровня холестерина в крови сказать ничего не могу - для этого нужно сдавать специальные анализы. Но, надеюсь, что на мой организм софора японская окажет в этом направлении положительное действие.
Единственное неудобство - в упаковке 20 фильтр-пакетов. При регулярном применении этого хватит на 20 дней, а курс приема составляет 1 месяц. То есть нужно покупать вторую упаковку, и потом половина упаковки останется невостребованной.
Фиточай Алтайский кедр "Алтай" №36 Карденорм с софорой японской могу рекомендовать к покупке.