Чем мне нравится шоколад Schogetten - это готовыми порционными дольками, как мини конфетки. У Schogetten есть шоколад специально для детей - молочный шоколад с молочной начинкой, похожий на Kinder шоколад или шоколад BabyFox. Мне нравится это нежное сочетание. Рассмотрим шоколад подробнее.
Наименование: Молочный шоколад Schogetten for kids
Место покупки Магнит
Цена: 99 рублей по акции
Масса: 100 г
Изготовитель: Германия
Шоколад представлен в фирменной картонной упаковке в веселеньком оформлении, именно для детей. Приятный желтый цвет с изображением веселой белой коровки и молока. Оформление мне нравится, ничего лишнего.
Молочный шоколад Schogetten for kids
Крупными буквами выделено название Schogetten for Kids with milk. Специально для детей с молоком.
Молочный шоколад Schogetten for kids
С обратной стороны расположена вся основная информация.
В составе есть жир растительный пальмовый, это минус для детей и для взрослых тоже.
пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 4,7 г
жиры - 37 г
углеводы - 53 г
энергетическая ценность - 2359 кДж
калорийность - 566 ккал
шоколад калорийный.
не содержит ГМО.
Срок годности составляет 13 месяцев с даты изготовления.
Молочный шоколад Schogetten for kids
Упаковка открывается сбоку по линии перфорации.
Молочный шоколад Schogetten for kids
Как обычно внутри шоколад завернут в мягкую серебристую фольгу с фирменным логотипом Schogetten.
Молочный шоколад Schogetten for kids
Внутри красивые квадратные готовые дольки аккуратно расположились на белой картонной подложке. Всего их 18 штук. Дольки покрыты тонким слоем молочного шоколада с фирменным оттиском в виде снежинки.
Удобно, что не нужно ломать плитку на дольки, а готовые порционные дольки сразу кидать в рот 😁. Шоколад нежный, немного тает в руках.
Молочный шоколад Schogetten for kids
По текстуре дольки мягкие и нежные, приятно тают во рту. Внутри белая молочная начинка с приятным молочным сливочным вкусом.
Молочный шоколад Schogetten for kids
Дольки очень вкусные, нежные и в меру сладкие, не приторные. Их даже можно съесть и без чая. Очень люблю такое сочетание, именно молочного шоколада и молочной начинки. С чаем или кофе просто отличное сочетание.
Молочный шоколад Schogetten for kids
Молочный шоколад Schogetten for Kids with milk мне очень понравился. Думаю дети будут в восторге от вкуса. Взрослых тоже шоколад не оставит равнодушными. Вкусно, нежно и в меру сладко. Но наличие пальмового масла в составе огорчает. Такая шоколадка хорошо подойдет на подарок с классическим вкусом, ничего лишнего, а главное не сильно сладко. Рекомендую к покупке!!!