· · • • • ✤ • • • · ·
💛Schogetten for Kids🐮
----------- ✶ -----------
Я уже пробовала разные вкусы данной фирмы и поэтому мне захотелось рассказать сегодня именно об этой:)
🛒Цена и место покупки:
🛍️ Дикси- 119,90₽ (сейчас там скидки и она стоит 79,99₽)
🛍️ Манит- 119,90₽
⚖️Вес: 100 гр.
🇩🇪Изготовитель: Германия
🟡Оформление:
Шоколад находится в яркой и привлекательной желтой упаковке с рисунком весёлой коровы - специально для детей. Оформление мне понравилось- оно очень милое.
На лицевой стороне написано название шоколада, а сзади информация о производителе, сроки годности и КБЖУ
Кбжу на упаковку (100 г) - 566/4,7/37/53
🟡Состав:
----------- ✶ -----------
Сама упаковка открывается сбоку,сам шоколад находится в серебристой фольге на которой написан логотип шоколада
----------- ✶ -----------
Долек всего - 18 шт. Они все разделены на индивидуальные квадратики и лежат на белой подложке. Сверху шоколада нарисованы фирменные снежинки .❄️
🟡Начинка:
Аромат у шоколада очень приятный- молочного шоколада.
Шоколад великолепно тает во рту и он достаточно сладкий,но при этом не приторный. Внутри шоколадки- кремовая молочная начинка. Кстати она действительно напоминает Kinder. Точно не сравнится с аналогом BabyFox.
Я была действительно удивлена и восхищена,ведь у изготовителей получилось сделать вкус приближенным к популярному шоколаду.
Послевкусие- приятное, молочного шоколада.
🟡Итог:
Молочный шоколад Schogetten for Kids мне очень понравился! Вкусно,нежно и не приторно. Такая шоколадка отлично подойдёт в подарок, в особенности детям!Рекомендую к покупке!
· · • • • ✤ • • • · ·