Здравствуйте. У бренда Schogetten в продаже представлено довольно много разных видов шоколада. Покупала я шоколад данного бренда с разными вкусовыми добавками, но почему- то детский молочный вариант купила впервые совсем недавно. Упаковка выглядит ярко и красиво, что безусловно привлекло меня в магазине.
Стоимость 79 рублей. Вес 100 гр. Производитель Германия.
Шоколад Schogetten For Kids (для детей) - это великолепное сочетание кусочков нежного молочного шоколада с кремом из молока, созданный специально для детей. Шоколад Шогеттен изготавливается начиная с 1857 года.В состав входят компоненты только высокого качества.
Шоколад находится в картонной упаковке яркого жёлтого цвета. На лицевой стороне изображена милая корова выглядывающая из- за долек шоколада. На самой упаковке есть наклейка, содержащая необходимую информацию.
Внутри коробки есть картонная полоска на которой лежат шоколадные дольки. Всего их в упаковке 18 штук. Шоколад разделён на небольшие дольки- квадратики, ломать его не нужно и это удобно.
Шоколад имеет приятный аромат. Внутри находится мягкая молочная начинка и её довольно много.
Состав:Шоколад тает во рту. Но вот сама начинка кажется жирноватой и маслянистой. И вот эта жирность во вкусе мне не особо нравится. В составе шоколада присутствует пальмовый жир и стоит он на втором месте, возможно поэтому такой привкус сильно выражен. Тем более сам шоколад мне показался слишком сладким и я бы даже сказала приторным. Шоколад я ела запивая чаем без сахара и все равно мне казалось что вкус его слишком насыщенный.
Вообщем этот шоколад я считаю не самым удачным у этого производителя.
К покупке не рекомендую.
Спасибо за внимание.