Эту шоколадку купила спонтанно. Понравилась упаковка и название, решила себя побаловать и это удалось на 100%. И так, встречайте молочный шоколад без сахара Red Delight с яблоком и фундуком Red Fruits.
Молочный шоколад без сахара Red Delight с яблоком и фундуком Red Fruits
Внутри коробочки шоколадная плитка, завёрнутая в фольгу.
Молочный шоколад без сахара Red Delight с яблоком и фундуком Red Fruits
Плитка тонкая, разделена на квадратики с пирамидными верхушками, это не только аппетитно, но еще и очень красиво визуально.
Молочный шоколад без сахара Red Delight с яблоком и фундуком Red Fruits
Видны вкрапления яблок и фундука и их довольно много.
Молочный шоколад без сахара Red Delight с яблоком и фундуком Red Fruits
Шоколад молочный - не мой любимый. Но здесь вкус оказался прям отличным. Сладкий, при чём без химозы и не приторный вовсе. Моя дочь не станет есть шоколад с заменителем сахара, а тут прям очень вкусно, дочь была в восторге. Натурально, чувствуется молочное послевкусия, нежно и очень легко при этом. Шоколад не тает от малейшего прикосновения, не липнет к рукам.
Наполнение. Здесь чувствуется всё: как яблоко (нежное, не кислое и не приторное, натуральные маленькие кусочки), так и фундук (свежий, не прелый и идеально измельчён). В сочетании с молочным шоколадом - это просто божественно. Лёгкая фруктововсть переходит в более кричащий ореховый аккорд и всё это обволакивается нежным молочным шоколадом.
Молочный шоколад без сахара Red Delight с яблоком и фундуком Red Fruits
С чем есть? Идеально несладкий чай, кофе, какао и т.п.
Такой шоколад подойдёт на украшения десертов или коктейлей.
Молочный шоколад без сахара Red Delight с яблоком и фундуком Red Fruits
Плитка изысканная на вид и на вкус - её можно и нужно смело дарить в подарок любимым, родным и близким людям.
Плюсы:
красивая упаковка;
фольга внутри;
без сахара
нежный и вкусный молочный шоколад;
приятная начинка.
RED шоколад молочный с яблоком и фундуком Red Fruits, без сахара, на 30% меньше калорий, 3 шт по 85 гр. RED - легкий и вкусный шоколад без сахара. Какао-бобы из Кот-д’Ивуара и отборное молоко придают нашему шоколаду восхитительный сливочный вкус и нежную текстуру. Дополнительные оттенки обеспечивают приятная кислинка яблока и хрустящий фундук.
Я рекомендую всем молочный шоколад без сахара Red Delight с яблоком и фундуком Red Fruits.
Желаю всем приятного чаепития и спасибо за внимание!