Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 16:17

один раз
    93 рубля

Состав хлеба
Сегодня сделала для себя открытие, когда купила этот хлеб! Предистория: придерживаюсь правильного питания, ограничиваю себя в мучном, но могу позволить себе цернозерновой бездрожжевой хлеб без добавления сахара. Не секрет, что консистенция такого продукта плотная, а сам хлеб не имеет выраженного вкуса, несмотря на высокую стоимость. В конечном итоге я перестала есть и такой хлеб.. А сегодня мне ужасно захотелось бутербродов с красной рыбкой! Заказала доставку из вкусвилла и мне привезли продукты, в том числе и цельнозерновой хлеб. По внешнему виду он мне напомнил обычный бородинский хлеб, а не пресованные "опилки", которые до этого мне доводилось пробывать... В итоге я приготовила себе бутерброды и чуть язык не проглотила, этот хлеб был вкуснее бородинского, подового и обычного батона, а рецепт хлеба порадовал своим "чистым" составом, то есть в рецепте отсутствовали дрожжи, сахар и пшеничная мука (враги здоровья и стройной фигуры), отмечу что и цена меня порадовала, если раньше я могла потратить на такой хлеб 150-200 рублей, то хлеб из вкусвилла обошелся в 93 рубля. Однозначно рекомендую его всём!

Юль4иШарекомендует
Юлия, большое вам спасибо за то, что написали отзыв о нашем хлебе. Безусловно, мы очень рады за вас. Приятно, что бутерброды с нашим хлебом превзошли ожидания и вам понравились.
10.09.2022
Благодарю вас за то, что создаёте продукты, которые становятся открытием!) Желаю и дальше процветать вашему доброму делу, и продолжать радовать простых людей качеством, вкусом и ценами!