Опубликовано 11 Август, 2021 - 13:25

Начну с того, что дружбы с Эвалар у меня ранее не было. Все дело в том, что знакомство наше случилось с двух БАДов, которые у меня вызвали жуткую аллергию, до сих пор с содроганием вспоминаю.
Эти два БАДа, а именно крем и капсулы Эндокринол прописал мне эндокринолог, но потом срочно отменила.

Эти батончики мне посоветовала аптекарь, когда я выбирала батончики по акциям. Всегда беру несколько штук себе в сумку, т.к. есть некоторые проблемы с питанием, и надо чтоб под рукой было что пожевать, если вдруг плохо станет.
Аптекарь сказала, что на них как-раз скидка и стоит упаковка 200р.

Признаюсь честно, знала бы я, что это батончики от Эвалар, не стала бы покупать. После того случая осталось отвращение к марке и к БАДам в целом..
Упаковка выглядит стильно, как профессиональное спорт питание. Я даже сначала подумала, что это иностранный продукт.

В коробочке 4 батончика, каждый имеет индивидуальную упаковку.
Думаю, какие-нибудь магазины будут продавать батончики по отдельности, немного завышая цену.

200 рублей за упаковку, это 50р. за батончик. Цена не самая дешевая, но и не самая дорогая. Хорошие протеиновые батончики стоят от 65р. А то, что дешевле, обычно если и вкусное, то не очень-то и сытное.
Сразу несколько штук съедаешь, в итоге выходит даже дороже.

Сам батончик небольшого размера, как гематоген. Упаковка напоминает по дизайну спортивное питание.
На обратной стороне есть срок годности.

На коробочке подробно описан продукт и его состав. Отмечается, что он для детей старше 14 лет.
Состав мне очень понравился, он достаточно насыщенный.

Так же производитель утверждает, что батончики без ГМО, глютена и не содержат сои.

Батончик покрыт тонким слоем кондитерской глазури, не имеющей ярко выраженного вкуса.
Что меня удивило - глазурь особо не таяла от тепла рук, как, например, молочный шоколад.
Запах у батончика типичный, как у большинства протеиновых батончиков. Приятный, узнаваемый.

На вкус приятный, он не похож на большинство протеиновых батончиков. Вкус немного сливочный, какое-то печенье напоминает. Но тут ассоциации у всех будут своими.
Обычно протеиновые батончики сложновато есть, начинка пристает к зубам и вкус не всегда приятный.
Тут же начинка хоть и вязкая, к зубам она не пристает, да жуется не так сложно. Не знаю, с чем сравнить. Нуга или ирис, но качественные, хорошо жующиеся.

Я не занимаюсь спортом, но в качестве перекусов всегда выбираю протеиновые батончики. Потому что с ними меньше возни, они полезнее, чем шоколадка, и обычно они питательные.
Но некоторые протеиновые батончики так и хочется есть один за другим. Я считаю это неправильным.
Для меня идеальный протеиновый батончик - это когда съел один и наелся.
SportExpert именно такой! Я наедаюсь с одного батончика, даже когда очень голодна. Если я слегка проголодалась, мне достаточно съесть пол батончика.
Только следует обратить внимание, что я вообще не очень много ем. Возможно, кому-то потребуется больше для насыщения.

Батончик SportExpert подходит для быстрого и полезного перекуса. После него я могу продолжить заниматься своими делами, ощущая прилив сил.
В день я съедаю не более 1 батончика, ну и ем их конечно не каждый день.
Мне очень понравилось летом брать эти батончики на речку. Все знакомы с чувством голода после купания, ощущением, что если сейчас что-то не съешь, то двигаться дальше не сможешь.
Так вот съешь батончик и дальше плаваешь, не ощущая тяжести в желудке после еды.

Протеиновые батончики SportExpert буду покупать, наверное, пока не надоест их вкус 😊

Спасибо за внимание!
Archik333рекомендует
Никогда не пробовала, интересно 😊
11.08.2021
Выглядит вкусно, никогда не пробивала)
11.08.2021
Очень здорово, что Эвалар хотя бы с батончиками не оплошал! У меня тоже был не суперхороший опыт с их БАДами. Кстати, вангую пришествие ботов Эвалара в комменты)))
я бы попробовала
11.08.2021
Не видела таких в продаже, но по описанию понравились, тоже для перекуса беру батончики.
интересно попробовать
12.08.2021
Не разу не пробовала их батончики, интересные для перекуса вне дома 😊
13.08.2021
Аппетитный батончик и отлично подходит для перекуса)
20.08.2021
Такие не пробовала