Всем привет ??
Сегодня я хочу Вам рассказать об очень вкусном и полезном перекусе) особенно важном после тренировок) я бы не сказала, что я вся в спорте) но заставляю себя и тащу за уши.
И после тренировки хочется чем нибудь подкрепиться и восполнить свои силы, но не навредить себе и фигуре. Есть различные специальные коктейли, отличный вариант, но не всегда доступен. А вот самым доступным вариантом для меня оказались протеиновые батончики) я не когда их не пробовала, вот захотелось испытать.
???????SportExpert Protein Bar???????
SportExpert Protein Bar — специализированный пищевой продукт для питания спортсменов в период интенсивных тренировок, используется в качестве дополнительного источника белка, L-карнитина.
О протеиновом батончике
Стоимость 160 рублей
Объем 50 грамм
место покупки Интернет-Магазин ФитоМаркет
Производитель Эвалар
Состав
концентрат сывороточного (молочного) белка, патока крахмальная, глазурь кондитерская (лауриновый заменитель какао-масла, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), мальтодекстрин, растительный глицерин (влагоудерживающий агент), белок яичный, L-карнитин, какао-порошок, полидиметилсилоксан, ароматизаторы идентичные натуральным «Карамель», «Фундук», сорбат калия (консервант), сукралоза (подсластитель).
В 1 батончике содержится: белки - 13 г, жиры - 2 г, углеводы - 15 г. Энергетическая ценность (калорийность) 1 батончика: 540 кДж (130 ккал).
Не содержит сои и ГМО!
Мой батончик был запакован в стандартную упаковку, в темно синих и желтых тогах. Есть удобные насечки для вскрытия. Такой батончик очень удобно носить с собой, бросила в сумку и убежала на тренировку, а после и вкусно, и сытно и кстати очень полезно)
А так же это дополнительный плюс к тренировке) мышцы получают концентрат сывороточного белка,который легко усваивается организмом. И это отличный источник полезных аминокислот
а так же в батончике содержится L-карнитин. Который повышает иммунитет,борется с переутомлением, повышает физическую выносливость - это очень важно, ведь после тренировки у меня еще много дел, и я должна быть в тонусе и с запасом сил)
а еще этот батончик просто очень вкусный и я с удовольствием его ем) он покрыт слоем темного шоколада, который нежно тает. А внутри та самая вкусная начинка бежевого цвета, она чем то мне напоминает смесь бисквита и нуги))! И на вкус такая же
Батончик в меру сладкий, то есть он больше сладковато ванильный, нежели просто сладкий ? очень вкусный и им приятно перекусить и пополнить свои силы ) ?
Так же этот батончик продается на сайте Эвалар, по 4 штучки в упаковке и стоит такая упаковка 289 рублей. В следующий раз я возьму себе такую упаковку ?
?????????????????????????????????????
Батончик советую, очень Вкусный и Полезный) я после него с приливом сил, после тренировки, бегу делать свои дела)) ?