Вы видели рекламу Стимунала по телевизору? лет так 5 назад показывали? Я вот видела, и пошла тогда в аптеку за чудодейственным средством. В аптеке 5й наверно нашла и купила.
Понравился состав:"экстракт кошачьего когтя(лиана такая), крахмал, микрокристалическая целлюлоза, и др.наполнители обычные для БАДов"
Лиана "кошачий коготь" очень известна своими иммуноноповышаюшими свойствами в странах Южной Америки, местные аборигены жуют её по любому поводу и живут незная страшных и обычных заболеваний.
Начитавшись о полезности Кошачьего Когтя начала пить Стимунал по интрукции:"Для профилактики простудных заболеваний 1таб в день, при заболевании несколько раз в день, но не более 4таб."
Благодаря Стимуналу во время сезонной эпидемии не заболела так так пила для профилактики, а когда через пару месяцев все-таки вирус меня одолел я выздоровела за 3 дня вместо того чтоб неделю сопливить и кашлять.и эти 3 для пока я болела протекали значительно легче, насморк не перешел в кашель, не было температуры,насморк был не сильный нос не закладывало.
Итог, Стимунал помогает, пользуюсь не первый год, Арбидол и ему подобные и рядом не стояли со Стимуналом по эффективности.Один минус-трудно достать, в аптеках нет в продаже, раньше просила привозили, а сейчас достаю только через заказ на официальном сайте Эвалар.
Если часто простужаетесь обязательно положите Стимунал в свою семейную аптечку!Удачи!