Опубликовано 30 Июль, 2022 - 12:08

Шоколад Алёнка всегда вызывал у меня доверие, ни разу ещё не было не вкусного. Эту плитку мне подарили, такой вкус я вообще увидела впервые. Захотелось сразу попробовать (и съесть всю плитку)))

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Красный октябрь

Производитель - Россия

Масса - 90 грамм

Где купить - судя по надписи на упаковке - в магазине Магнит

ВНЕШНИЙ ВИД

Шоколад в зелёной упаковке, такой яркий, весенний. В интернете я видела что есть этот же шоколад, только в зимнем дизайне.

Вся информация с обратной стороны упаковки. Сроки годности напечатаны крупно, на видном месте.

Ещё нам показали какие есть вкусы из данной серии. А ещё такой шоколад можно приобрести только в магазинах магнит, об этом тоже указано на упаковке.

Под бумажной упаковкой нас ждёт ещё один слой - фольга. А уже в ней наша шоколадка)

На каждом квадратике есть надпись "Алёнка".

ВКУС

Шоколад без белого налёта, выглядит красиво, пахнет очень приятно) Если отломить полосочку шоколада, то начинки особо не видно.

Но пусть это вас не смущает. Так как стоит положить дольку в рот, то как только шоколад начнёт таять, вы почувствуете его начинку)) Во рту начинает взрываться карамель. Мне такое очень нравится, а муж вот не в большом восторге.

Помимо взрывной карамели попадаются довольно таки приличные кусочки сушёного манго. В целом сочетание с молочным шоколадом очень вкусное)) Я хотела съесть пару долек и очнулась, когда пропала половина шоколадки!

Сам шоколад вкусный, не пластилиновый. Качественный.

ВЫВОД

Мне данное сочетание очень понравилось. Шоколад вкусный, начинка интересная, её достаточно много. Я люблю и манго и взрывную карамель, так что это сочетание оказалось для меня очень вкусным и интересным)

Рекомендую!)

Достоинства
  • Аромат манго
  • Веселая взрывная карамель
  • Вкус
  • Вкусно
  • Много взрывной карамели
  • Много цукатов манго
  • Нежный шоколад
  • Необычно
  • Отчётливый вкус манго
  • Тает во рту
  • Хороший шоколад
Недостатки
  • Не обнаружено
Рыжик123рекомендует
30.07.2022
Не знала что у Аленки есть такой необычный шоколад
Интересное сочетание
30.07.2022
С таким вкусом я ещë не пробовпла
30.07.2022
Интересно, можно попробовать если встречу такой шоколад)
Взрывной карамели у Аленки раньше не было, надо попробовать!
30.07.2022
Не пробовала такую Алёнку.
30.07.2022
Вот и я такую ещё не видела. Выглядит интересно.
30.07.2022
Даже не видела такой в продаже от Аленки, надо поискать😊
30.07.2022
Просто Алёнку не очень люблю, а вот с добавками карамели и манго наверняка гораздо вкуснее 😂
30.07.2022
Очень интересный вкус, обязательно зайду в Магнит в ближайшее время и поищу этот шоколад)
30.07.2022
Взрывная карамель звучит не плохо)
30.07.2022
Интересно попробовать такую шоколадинку)
Известная обвертка
ни разу Аленку не брала
Вкусная шоколадка
Вкусный шоколад 😊 .
31.07.2022
Мне нравится обычная Аленка. Такой шоколад у неё не пробовала.
31.07.2022
Для меня сочетание шоколада и фруктов чрезмерно дикое) Я такое есть не могу
31.07.2022
С манго Алёнку я не пробовала)
01.08.2022
Не видела такой в продаже, заинтересовали 😊
01.08.2022
Все думала «что ж мне не попадётся такая нигде» а сейчас до меня дошло что рядом с домом магазин Аленка 🤣 там точно есть