Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 20:56

один день
    7 белорусских рублей

Добрый день!

Захотелось мне сегодня гранатового сока, муж как раз ехал с работы, попросила его зайти в магазин)). Он принес гранатовый сок, который я раньше не пробовала. Так что - знакомьтесь - герой сегодняшнего отзыва -- вкусный гранатовый сок . Это сок гранатовый прямого отжима " SAVILLE " .

Сок гранатовый "SAVILLE "

Состав : 100% натуральный гранатовый сок. Без добавления сахара.

Сделан в Азербайджане.

Ниже прикрепляю фото этикетки))) вдруг кому то интересно, а там мелкий текст)).

Сок гранатовый "SAVILLE "

Сок находится в стеклянной бутылке. Бутылка- интересной формы - высокая, прямоугольная, со скошенными углами. Тяжеленькая)). Добротно сделана.

Сок гранатовый "SAVILLE "

Налито соку много, почти под самое горлышко. Крышка винтовая железная. На крышке выбит срок изготовления и срок годности. Закручена крышка очень крепко)).

Сок гранатовый "SAVILLE "

Я открыть не смогла. Пришлось звать на помощь мужа))). Муж немножко повозился, потом открыл.

Снизу на донышке есть выгравированная красивая буква А. Стильно выглядит.

Сок гранатовый "SAVILLE "

Сок красивого темного цвета, пахнет вкусно, гранатом. Цвет насыщенный, темно бордовый, на свет просвечивает рубиновым.

Вкус очень приятный - натуральный, терпкий, во рту долго остается гранатовое послевкусие.

Сок гранатовый "SAVILLE "
Если Вы ищете вкусный гранатовый сок - смело могу порекомендовать этот. Он натуральный, без сахара, вкусный.

Муж купил этот сок в обычном продуктовом магазинчике возле дома. Стоит 7 белорусских рублей.

Спасибо, что дочитали до конца мой отзыв!

Достоинства
  • Абсолютно без сахара
  • Вкусный
  • Натуральный
Anna Fenixрекомендует