Как уже писала и не раз, достаточно часто бываю в магазине Фикс Прайс и покупаю там товары для дома. игрушки и книжки, все что нахожу интересным и соответствующим цене. Понятно, что какие-то товары можно найти и дешевле, но большая часть товаров, все же тут дешевле стоит, чем где-либо еще.
Знакомые продукты тут напитки покупают редко, я же каждый раз что-то да беру на пробу. Соки неплохие литровые, а вот в бутылочках стеклянных открыла для себя очень вкусный сок яблочный. Золотая русь от бренда сады Придонья для меня теперь один из лучших соков, правда пока что пробовала только один вкус. Но зато каким он оказался хорошим. Такой сок давно не пила, на столько напоминающий домашний, который я периодически делаю с помощью соковыжималки.
Сок восстановленный, для меня главное тут, что нет ароматизаторов и красителей. Пить его одно удовольствие.
Теперь буду брать другие вкусы на пробу, а этот уже уверенно можно покупать детям. Производитель, что мне понравилось, не экономит на таре и этикетках, куда приятнее покупать такие вот бутылочки, чем тетрапака.