Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 21:30

Давно хотела купить себе этот бальзам, но у нас он к сожалению нигде не продавался, а заказать через интернет никак не доходили руки. Но когда закончился мой любимый Carmex я отправилась на поиски нового хорошего бальзама. Нашла я все таки один единственный, последний бальзам у нас в Золотом Яблоке и мне достался бальзам для губ EOS со вкусом летних фруктов.

Купила я его с небольшой скидкой, цена без скидки была аж 524.9 руб но за такой хороший бальзам, не жалко)

Начнем с упаковки! Дизайн самой баночки, цвет, все выглядит очень стильно и что немаловажно удобно! Крышечка удобно открывается, а внутри красуется вот такой шарик бальзама

А какой аромат, ммм 😊 Мне хотелось его съесть, очень приятный запах.

Наносится бальзам легко и быстро, можно таскать его с собой, и отсутствует контакт с пальцами, в отличии от моего предыдущего Carmex

И собственно бальзам на губах:

Достаточно хорошо увлажняет, губы с ним выглядят более ухоженно, на этом пожалуй и все 😊

Все таки "спасателем губ" его назвать нельзя, эту роль я отдаю своему предыдущему бальзаму, EOS как по мне выполняет больше защитную функцию, придает губам ухоженный вид, когда бальзам на губах.

Но этот бальзам я однозначно могу рекомендовать! Себе я точно куплю еще пару разных вкусов 😊

Достоинства
  • Оригинальная баночка
  • Очень вкусные запахи
  • Очень удобен в использовании
  • Приятен на губах
Недостатки
  • Тяжело найти в магазинах
_vish_рекомендует
17.02.2016
классный, надо взять, спасибо за отзыв!)
17.02.2016
Ценник у него конечно....
17.02.2016
какие сочные губки, тоже мечтаю попробовать иос)
хочу его попробовать!)
17.02.2016
Эх, давненько уже хочу такую штучку... ❗
17.02.2016
Хороший бальзамчик, только сегодня про него писала, только с другим ароматом)
18.02.2016
_vish_, и зачем вы рассказали, теперь и мне надо.
На губах смотрится получше некоторых блесков.
18.02.2016
Все мечтаю и себе купить этот бальзам, да у нас не продают 😢
Давно на них заглядываюсь 😉
Но жаба душит:(
Тоже хочу попробовать знаменитый кругляш! Цена, правда, кусается 😂
классный какой!
19.02.2016
Люблю бальзамы для губ с разными ароматами!
19.02.2016
Классный бальзамчик!
21.02.2016
Очень приятный запах, вкус, но на этом всё,на самом деле)
Он не стоит ни своих денег, ни того бешеного внимания, которое ему уделялось год или два назад! Carmex, действительно, в сто раз лучше)
24.02.2016
Binary_Shadow carmex все таки лучше, соглашусь) покупая EOS я и не надеялась на какие то чудо свойства))
11.02.2018
После увеличения, мои вареннички почему-то продолжают сохнуть, возможно из-за недостатка витаминов витаминов? Нужно будет попробовать...