Опубликовано 19 Январь, 2022 - 11:17

Всем доброго времени дня.

Суп в моем доме есть всегда, обычно я храню готовые заправки на борщ или щи, но остальные же приходится делать дольше, все резать, варить, кончено это занимает время и определённые силы.

В последнее время меня очень выручают супы от марки «4 сезона», и сегодня я хочу рассказать о грибном супе.

Упаковка и оформление.

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Упаковка у набора классическая, хорошего качества. С изображением самого продукта и белого медведя, символа компании.

Открывается она легко, руками, без подручных средств, что так же экономит время.

На ощупь внутри все овощи отделены друг от друга, поэтому много места в морозилке такая пачка не занимает, ее можно даже сложить пополам, получается очень компактно.

Место покупки, цена.

Приобрести такую смесь для супа можно в обычных розничных сетевых супермаркетах, где продают замороженную продукцию. Например «Лента», «Перекрёсток», «Пятерочка». Часто вижу продукты марки со скидками.

Полный перечень магазинов партнеров можно увидеть на официальном сайте компании.

Цена на него совсем бюджетная 100-125 рублей за упаковку. Ингредиенты по отдельности стоят по итогу дороже из-за шампиньонов, а тут все уже даже порезано и подготовлено.

Информация от производителя.

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Марка «4 сезона» любит закупать продукцию на территории России, тут же на упаковке указано, что картошка например из Тульской области.

Состав.

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Состав у этой смеси совсем не хитрый, открытый, всего четыре компонента. Они прописаны на упаковке и обозначены картинками для лучшего понимания.

Способы приготовления.

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Естественно производитель рекомендует готовить смесь как суп, что я кончено и сделала. Так же для насыщенного вкуса можно ее изначально пассировать, чего я делать не стала, чтобы не пачкать лишнюю посуду и сэкономить побольше времени для себя.

Процесс приготовления.

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Внутри все порезано одинаковыми кусочками, нет больших кусков льда, а значит все было правильно заморожено на заводе.

Грибов на мой взгляд так же достаточно.

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Предварительно я сварила куриный бульон, добавив туда только соль, никакими специями дополнительно не пользовалась. И затем за некоторое время до готовности высыпала смесь.

Прошло 10-15 минут, и суп был готов к употреблению.

Вкус, мое мнение.

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Ну я думаю, что понятно ещё из заголовка отзыва, что суп получился очень вкусным.

Первое, что привлекает внимание, это аромат. И хотя я привыкла к супу на белых грибах, на шампиньонах оказался так же очень достойным. Пахнет он как раз грибами, причём очень хорошего качества.

На вкус все компоненты оказались отменного качества, и отлично сочетание друг с другом, нет ничего лишнего, что тоже мне понравилось.

На курином бульоне получилось идеально на мой взгляд, мясо при этом я убрала, и это оказалось отличным решением, и без него было достаточно сытно.

Из специй я не добавляла ничего, кроме соли, мне оказалось это не нужным, и так же я и буду готовить впредь.

Достоинства:

• насыщенный грибной вкус;
  • приятный аромат;
  • бюджетная стоимость;
  • экономит время;
  • вкусно даже без специй и пассировки;
  • отличное сочетание компонентов, нет ничего лишнего.

Недостатки:

• для меня нет.

Заключительный вывод.

Я определенно рекомендую эту смесь, она отлично экономит время и силы, а стоит очень бюджетно, от меня максимальная оценка.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Medveshonokрекомендует