Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 14:11

Я являюсь большим фанатом творожков Даниссимо,люблюобожа всей душой.Перепробовала почти все,но как не могла купить,т.к цена кусалась,причем сильно. От 60 до 90р. Но тут в магазине была скидочка и решила все таки взять,а то вдруг пропадет из продажи и я вообще его не попробую. И знаете,я не жалею,что купила! Господи,это наверное реально самый вкусный творожок,что я когда-либо ела!!!

Т.к я никогда не ела пахлаву,то не сказать напоминает ли творожок ее или нет. НО мне он очень-очень напомнил медовик! Нежный медовый вкус с кусочками бисквита,который тает во рту. Так же попадаются кусочки грецкого ореха. Сильно-сильно чувствуется то медовый вкус крема из медовика,серьезно. Этот творожок однозначно у меня в фаворитах,ибо такой вкусняшки я ее в жизни не ела!

По консистенции творожок слегка жидковатый,но это не портит его вкус!

Состав: творог обезжиренный,сливки, обезжиренное молоко, сахар, наполнитель (сахарный сироп; бисквит (яйцо куриное; мука пшеничная; крахмалы - кукурузный, картофельный); грецкий орех; стабилизаторы - Е1442, пектины; мед цветочный; регулятор кислотности - лимонная кислота; карамелизированный сахарный сироп; ароматизаторы; краситель - аннато; корица, кардамон).

Пищевая ценность на 100 г: жира - 5,6 г; белка - 5,3 г; углеводов - 16,0 г, в т.ч. сахарозы - 11,7 г. Энергетическая ценность на 100 г: 136 ккал/539 кДж.

Ну а теперь моя оценка этому творожку. Очень нежный и вкусный творожок, с нежным медовым вкусом,орешками и бисквитом. Это как медовик,только в виде творожка,серьезно. Ему я даже не думая ставлю 100000000/5. Очень вкусный творожок.если вы в сомнениях брать или не брать его- БЕРИТЕ!!!! Когда будут скидки обязательно наберу еще штук 5 таких,если не больше.

Достоинства
  • Вкусно
  • Необычно
Недостатки
  • Дорого
  • Состав
Takoshaрекомендует
15.04.2018
Это мой самый любимый вкус из всех "Даниссимо".