Люблю есть творог на завтрак поэтому покупаю его часто. «Савушкин» классический 5% - беспроигрышный вариант.
Беру его чаще всего в "Красном и белом", так как там стоимость одна из самых привлекательных.
Упаковка у творога отличная. Мне и форма нравится, и расцветка, и объем. Для меня в этой упаковке содержится две-три порции творога. Если просто так его есть.
Но самое главное это то, что это ванночка. Удобно хранить и есть можно прямо из нее.
Если все сразу не съешь, крышечка легко закрывается обратно и даже немного прилипает. Так что творог хорошо сохраняет свежесть и не подсыхает.
Творог «Савушкин» классический
Правда, бывает такое, что при транспортировке пластиковый лоток немного мнется. Но он ни разу полностью не ломался и плотная мембрана не протыкалась. В отличие от некоторых не таких крепких.
Творог «Савушкин» классический
Есть очень удобная зацепка на краешке.
Тянем - и творог легко открывается. Нож не нужен.
Творог «Савушкин» классический
Сам творог очень удачной консистенции - в жидкости не плавает, но и не сухой.
Самое главное для меня - не кислый. Его вкус я бы назвала нейтральным.
Заглянем в состав:
молоко нормализованное пастеризованное с использованием закваски
И тут мне все нравится.
Творог выкладывается на тарелку одним куском, перед едой его можно разделить. Сделать это совсем несложно, чайной ложкой легко режется.
Творог «Савушкин» классический
Мой любимый вариант на завтрак - с чем-то сладким. С вареньем, джемом или со сгущенкой. А если еще и с чашкой кофе то... Идеально!
Творог «Савушкин» классический
Всем меня устраивает творог «Савушкин» классический 5%, поэтому и попробовать порекомендую, и сама покупать продолжу.