Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 14:19

В небольших магазинах часто можно встретить такие сливки. Прежде всего в них привлекает низкая цена, которая обычно минимум на 20% ниже аналогов. Я покупаю вариант с жирностью 10% и объёмом 500 мл. Если вы добавляете сливки очень мало, то разница в цене будет некритична, но если вы за раз льёте минимум 100 мл сливок, например в кофе, то тут уже рекомендую обратить внимание на сливки "Село зелёное". Да, конечно, это далеко не лучший выбор на вкус, но цена это полностью компенсирует. Я пробовал разную продукцию этого производителя и уверяю, что он вас не разочарует. Я варю натуральный кофе, а также наливаю зерновой кофе из кофемашины на работе, и всегда наполняю этими сливками целую половину кружки с кофе, и получается отличный кофе, скрашивающий не очень бодрое утро, особенно в выходные дни. По упаковке: хорошо придумано маркетологами, корова пасётся, а вдалеке видно деревенский домик с зелёными деревьями, создаёт атмосферу уюта, красивой природы и впечатления натуральности продукта, этим пользуются многие грамотные маркетологи.

Вывод: хотите пить домашний капучино или латте, но жалко денег? Тогда эти сливки можно покупать

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Есть сливки и вкуснее
MishkaRazrabрекомендует
10.09.2023