Всем привет! На днях решила на День Рождения мужа испечь вкусный тортик, а для его приготовления мне нужны были сливки. И о как получается… В нашем маленьком городке найти сливки 33% это очень большая редкость, так как скорее всего их быстро сметают с полочек кондитеры. Объездив весь город, я наконец их нашла и приобрела👇
Сливки Село Зелёное для взбивания 33%
Сливки Село Зелёное Для взбивания 33 %
🐄 Общая информация
Сливки «Село Зелёное» изготовлены из 100% натурального, свежего молока с собственных ферм. В составе нет растительных жиров, консервантов и красителей. Нежные сливки станут незаменимым помощником на вашей кухне, делая ваши блюда еще вкуснее: они идеально подойдут для приготовления оригинальных соусов, воздушной выпечки, а также станут незаменимой добавкой в кофе и какао, придавая им деликатный сливочный вкус.
Бренд: Село Зеленое
Производитель: Россия
Цена 299р
Срок хранения: 120 суток
Температура хранения: +2..+25
Объем: 500 г
Где купить: продуктовый магазин
🐄 Упаковка
Обычная квадратная коробка с привлекательным дизайном коров на фоне поля. По бокам коробки указана вся необходимая информация
Сверху упаковки имеется зеленая крышка и указана дата изготовления и срок годности
Сливки Село Зелёное Для взбивания 33 %
🐄 Внешний вид/ применение
Сами сливки белого цвета без каких либо посторонних комочков. Достаточно нежные, со сливочно-молочным ароматом. На вкус тоже приятные, никаких посторонних вкусов не ощущается.
Сливки Село Зелёное Для взбивания 33 %
Данные сливки я применяла для приготовления крема для торта. 🧑🍳 Рецепт крема
В кастрюлю взбиваем 2 яйца, 200 грамм сахара и 2 столовые ложки муки. Ставим на огонь и постепенно вливаем нашу коробку сливок и мешаем до полного загустения. Затем в остывший крем добавляем 180г размягченного сливочного масла и перемешиваем и даем остыть.
🧑🍳 Рецепт коржей
300 грамм творога высыпать в миску, добавить 3 яйца, 250 г сахара и чайную ложку соды. Затем постепенно добавлять 450 грамм муки и замешивать тесто до эластичности. Готовое тесто раскатать в колбаску, разрезать на 8 кусочков, раскатать круги, если неровно обрезать по форме и обжаривать по 30 секунд с каждой стороны.
Сливки Село Зелёное Для взбивания 33 %
Затем собираем торт, украшаем и ставим в холодильник пропитываться на 6 часов, но лучше на ночь. Как итог получаем вкусный домашний тортик
Сливки Село Зелёное Для взбивания 33 %
Бананчики немного потемнели, поэтому если собираете торт, то лучше без них😂
В разрезе получилось очень сочно и аппетитно
Сливки Село Зелёное Для взбивания 33 %
🐄 Итог
Данные сливки к покупке рекомендую, очень вкусный получился крем, я очень осталась довольна покупкой и Вам советую взять обязательно на пробу. Возможно сливки не основной ингредиент, но изюминка однозначно есть. Спасибо за внимание ❤️