Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 12:03

Всем доброго утра и хорошего дня!

Сегодня у меня завтрак мажора - кофе со взбитыми сливками, но не совсем по доброй воле, скорее, ввиду обстоятельств)

С утра, по привычке, захотелось кофе, а молоко закончилось. Да и сыр тоже) Зато в холодильнике стояли наготове две упаковки хорошо охлажденных сливок для взбивания. Ну, вот и добавка к кофе, и еда заодно)

В прошлый раз я пила кофе со взбитыми сливками года 1,5 назад, когда оставались сливки от кулинарных экспериментов, и нужно было их использовать.

Что ж, поговорим подробнее о сливках для взбивания Петмол 33%.

Сливки для взбивания петмол 33% отзывы
Продаются повсеместно, я покупала в Перекрестке за 265 руб.

Вес - 500 гр.

Срок годности небольшой - 3 месяца.

Сливки для взбивания петмол 33% отзывы
В составе - сливки и стабилизатор (поэтому на упаковке продукт назван "крем сливочный", а не просто "сливки").
Сливки для взбивания петмол 33% кбжу
На обратной стороне упаковки предложен вариант рецепта известного десерта.

Сливки для взбивания петмол 33%
Даны рекомендации по взбиванию.
Как правильно взбивать сливки
Я ничего не вскрывала полностью (мне даже для кулинарии столько сливок обычно не требуется, не говоря уже о просто подаче к кофе) и не перемешивала.

Конечно, постаралась их хорошо встряхнуть, но все равно первая порция подалась более жидкой и взбивалась дольше.

Ну и тут же опишу, в чем мое недовольство. Зачем с упаковки убрали крышечку?!

  • Во-первых, удобнее открывать, во-вторых, герметичнее хранить. Не всем нужны сразу 500 гр! Опять же, можно ее завернуть и потрясти упаковку, чтобы лучше перемешались остатки.
  • И тут не стоит говорить про технические трудности, ведь молоко продается с крышечками...
  • В общем, это единственный минус, но создающий заметные неудобства.

Вернемся к самому продукту.

Так выглядят сливки в жидком виде. Приятный молочный цвет, нежный сливочный аромат.

Сливки для взбивания петмол 33%
☆ Как правильно взбить сливки?

Ну, про то, что они должны быть очень хорошо охлаждены, конечно, все знают. Начинаем взбивать с малых оборотов.

А вот постепенно увеличивать скорость следует только после увеличения объема сливок примерно в 2 раза.

Для муссовых тортов требуются мягкие пики, для самостоятельного употребления взбиваются до стойких пиков.

Сливки для взбивания петмол 33%

Сахарную пудру не добавляла, мне достаточно естественной молочной сладости продукта.

С подачей не заморачивалась, просто переложила лопаткой в пиалу. Но можно переложить в кондитерский мешок и воспользоваться фигурной насадкой)

Сливки взбитые петмол 33%
***

Обычно к завтраку у меня творог, например, от РостАгроКомплекс

Куда делся кофе Якобс?

В чем разница между творожным и сливочным сыром?

Так ли нужна колбаса, пусть и натуральная?

Egoiste: любителям натурального молотого кофе Arabica Grand Cru

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Хорошее качество продукта
Недостатки
  • Нет крышечки на упаковке
WinterEditionрекомендует
Читать все отзывы 74
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.12.2023
формат не удобный, стараюсь покупать с крышечкой
03.12.2023
Ну, главное всё же, что не "капризные", хорошо взбиваются)
03.12.2023
Да, вторая порция оказалась гуще, как я и думала, и вообще взбилась на раз-два. Но с крышечкой я прям негодую 😈
20.12.2023
Мои любимые для приготовления сливочного крема, никогда не подводят
Другие отзывы
Читать все отзывы 74
Смотрите также