Опубликовано 22 Август, 2022 - 19:48

несколько раз
    291 рубль

Здравствуй дорогой читатель☺️

Для крема понадобились сливки 33%, в магазине встретила эту фирму. И решила приобрести.

Общая информация:

• Масса нетто: 500мл
  • Срок годности: 4 месяца, после вскрытия 3 дня
  • температура хранения: +2 до +25°С
  • Производитель: Россия, г. Ижевск
  • Приобрела в магазине Магнат, за 291 р, также продаётся в других магазинах

Упаковка:

Сливки упакованы в качественную картонную упаковку, из Tetra brik aseptic

Вариант упаковки: Тетра Брик Асептик (Tetra Brik Aseptic). В этом случае используется многослойный упаковочный материал, включающий, помимо картона, слои полиэтилена и алюминиевой фольги.

Розлив продукта производится в стерильных условиях. Упаковка предусматривает различные способы открывания, такие как: перфорация, откидной клапан, отрывной язычок или скручивающаяся крышечка

Способ открывания упаковки откручивающаяся крышка, под которой ест защитный язычок.

Горлышко большое, что удобно для розлива

Простой и натуральный

сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан.

Вкус:

Насыщенный, приятный и сливочный

Варианты использования:

Эти сливки, мне понадобились для приготовления крема чиз. Который я использовала для прослоек торта и для покрытия торта.

По итогу крем вышел отличный, плотной консистенции, который не подтекал и хорошо держал форму. А вкус просто потрясающий, нежный и приятный

Так как для крема сливок мне надо было всего 200 гр. у меня осталось ещё 300гр, а так как мы знаем срок хранения после вскрытия всего 3 дня. Недолго думая. Я сделала мороженое, на основе сливок и сахарной пудры. Какая же нежная текстура вышла. Мороженое просто вау, воздушное, сливочное, очень вкусно.

Для меня минус цена, срок после вскрытия и то что в магазинах редко встретишь сливки 33% 200 мл. Тогда не было бы так много остатка и цена была бы более комфортная.

Но качество сливок отличное, взбиваются на ура, и прекрасно стабильны.

Спасибо производителю за качественный товар

Достоинства
  • Достаточно густой
  • Отличный вкус
  • Хорошо подходит для взбивания
Недостатки
  • Редко встретишь в магазинах формат 200 мл
  • Цена
Динара3008рекомендует
Отличный продукт .
Да точно, мне понравились ☺️
22.08.2022
Такие сливки в продаже не встречала, но пользуюсь другой торговой маркой "Чудское озеро " , покупаю в магазине Пятёрочка, они продаются разного объёма, чаще беру 200 мл.
23.08.2022
Ооо.. вот как раз 200 мл мне сложно найти, попробую в пятерочке ещё раз посмотреть
22.08.2022
Этот торт сведёт меня с ума👍
😃☺️
Классно смотрится