На праздники я стараюсь побаловать семью тортиками собственного приготовления. Больше всего я полюбила использовать крем из творожного сыра, взбитых сливок и сахарной пудры. Моей семье он тоже нравится по вкусу. Весь секрет успеха работы с таким кремом зависит от качества ингредиентов.
Сливки обязательно нужны с высоким процентом жирности. Я беру 33%. Сливки "Село Зеленое" я покупала уже несколько раз и всегда гарантирован хороший результат.
Сливки упакованы в картонную коробочку объемом 0,5 литра. Раньше у них была пластиковая откручивающаяся крышка, но последние разы покупаю без крышки, просто отрезаю один уголок.
Сливки имеют натуральный состав, что подтверждает вкус и запах. Также проверено, что они натуральные, т.к. остаток сливок у меня скис на 3 сутки после открытия. А молоко , напичканное, консервантами может стоять и не портиться в холодильнике неделями.
Самое важное для меня, что эти сливки замечательно взбиваются даже с помощью ручного миксера. Действительно можно достичь консистенции устойчивые пики и увеличения объема.
Благодаря этому свойству даже такие любители в кондитерском деле, как я, могут достичь неплохих результатов при декорировании тортов и пирожных.
При этом крем отлично держит форму и не оседает, что тоже очень важный момент.
Благодаря этим сливкам наш стол действительно выглядит праздничным.